Из Москвы в Звездный городок на велосипеде реально? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Из Москвы в Звездный городок на велосипеде реально?

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

У меня дача расположена как раз у этого самого Звездного городка и уже много лет я туда езжу почти исключительно на велосипеде. Маршрут - от Балашихи до Звездного точно как на треке у Double, а до Балашихи - банально по М7, затем после дивизии Дзержинского поворот на т.н. объездное шоссе, приводящее прямиком к ст. Балашиха.

Альтернатива на случай горячего нежелания преодолевать говны в районе Алмазово и при не слишком большой загруженности Горьковки (впрочем, в годами это бывает все реже и реже) - по ней 15 км от МКАД до поворота на Шевелкино (только переходить трассу нужно на последнем светофоре в Новой, иначе сделать левый поворот там почти невозможно!), и далее местным асфальтом через Шевелкино, Никифорово, поворот на Кишкино (300-400 м к северу от Никифорово) и далее по треку.

Протяженность обоих вариантов от моего дома (Перово) - порядка 33-34 км. У меня дорога занимает от 1:35 (попутный ветер, второй вариант маршрута) до 1:50 (первый вариант, нежелание быстро ехать..).
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Да говны там знатные, всего метров 100-150 а впечатлений... вчера там ехал застряли два внедорожника и три квадроцикла =) и это при том, что серьезных дождей не было очень давно....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)