<div class='quotetop'>Цитата(LaSStiK @ 22.08.2008 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div>в поиск, тема сто раз уже обсуждалась
<div class='quotetop'>Цитата(LaSStiK @ 22.08.2008 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div>в поиск, тема сто раз уже обсуждалась
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
С поездом проблем нет, во сколько выйдет проезд туда/обратно - можешь узнать в кассах на вокзале![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Я тоже пешочком поеду с девушкой своей. Я питер плохо знаю (мягко говоря), а она на велике по городу не умеет ездить. Так будем пешочком ходить, в карту тупить и в пешеходов врезаться.
Редкий гость.
Ы =))) какие мы однако халявщики. Я, если поеду - тоже собираюсь пешком ходить. Причем в самой наипешеходнейшей категории "Лев"![]()
Не поняла, а почему все пешком?????![]()
Где команды катальшиков, которые собирались за 1,5 до начала регистрации?
Ничёнепонимаю......
[FONT=arial black]FST[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Joanna @ 22.08.2008 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>не знаю как все, а мне:
1) лень тащить туда велосипед
2) лень ездитть на нем по городу
3) лень тащить потом велосипед обратно
<div class='quotetop'>Цитата(Пончик @ 22.08.2008 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Этот вопрос относился не к тем, кому лень, а к тем, кто уже много раз откатал БГ и в Питере и в Мокве именно на байке :D
не поеду.
Ни на байке, ни пешком.
Опять ажиотаж с билетами, с регистрацией - ночь не спать, суета, нунах.
Лучше ровно через неделю приеду в осенний Питер, покатаю спокойно еще оставшуюся у меня необкатанной четверть города..
Поеду на байке, однозначно!!! В прошлый раз ездила, очень понравилось!!!
В тож самое время, спецом для катальщиков, проводят BikeAdvendureLite от Кандида. Природа лучше урбана, и ваще- не чего в городе гонять!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)