16-17 августа Сергиев Посад - Гремячие водопады - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: 16-17 августа Сергиев Посад - Гремячие водопады

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Lexus77 @ 15.08.2008 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мдяя...чет уже на 3 лагеря народ поделился В принципе я и из Ивантеевки не проч закатнуть Главное чтоб не одному... Neformal как ты на это смотриш? В часов 9 чтобы уже выдвинутся..или даже раньше..[/b]
    Я предпочитаю доехать по ярославке до развязки Глинково-Шильцы и дальше по шоссе.
    Смысл в том, чтобы встретить основную группу c электрички и на стоянку предложить забраться в лес -- туда, куда я предлагаю. Поэтому, нужно выехать так, чтобы их немного опередить.

(Так как от Красноармейска идут грунтовки, проселки и грунтовый сырой подъем после Ситников -- жалко тратить на это время. Cdware, наверное, так и поедет с Ивантеевки. Можешь составить ему компанию, если не нравится ярославка.)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Neformal а как в том месте,что ты предлагаешь для отдыха, обстоят дела с комарами?[/b]
    Комары в июле там были, но летали не тучами (там сухое высокое место). Когда идешь или едешь, они отстают. Я беру мазь от комаров: на 3-4 часа помогает. А когда разводил костер – то комаров практически не было.
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

нет никаких лагерей и я не собираюсь мешать идее и тем более переманивать. Цель отдохнуть всем на гремячем и я естественно присоединюсь к Табаско сразу или уже на месте. Вечером решу. Мне просто неудобно пилит из Щелкова до Пушкино и матрасить не хочется. От Пушкино через Софрино я уже ездил. Мне чтобы попасть в Софрино опять надо же ехать в Пушкино. Легче сразу пилануть на север, если составит кто-либо компанию то было бы весьма класно. В случае если еду сам, выезд не раньше 9, я устаю после работы всетаки. Планирую ехать по твердым грунтам по короткому пути Асфальта там немного, это точно, а остальное не сильно пугает меня. это будет около 70км.
    Lexus77 ты из Пушкино, тебе нет смысла то особого, ну только если явно хочется километража и грунта. Это больше актуально например для тех кто между Ивантеевкой и Фрязино.
    neformal любит весьма асфальт(кстати дорога от Фрязинского озера есть замечательная, но я не жалею что свернул на привычную грязюку, меня она не напрягает совсем, а послушать тебя было весьма занимательно) и любит деморализовывать группу Шалунишка

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(cdware @ 15.08.2008 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .
    neformal любит весьма асфальт([/b]
    Ну ты несправедлив :huh: . А кто с тобой 2,5 часа продирался по непролазному лесу, да по борщевикам -- искал дорогу "в сторону бетонки"?! При этом относился к делу с полным участием?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ...послушать тебя было весьма занимательно) и любит деморализовывать группу Шалунишка [/b]
    Группа-то была всего из двух человек, и это не деморализация, а критика. Приятно, что она показалась тебе занимательной (значит у меня талант прорезался ), но иногда полезно и поразмышлять над критикой, несмотря на занимательность.

Слушай, а ты где предпочитаешь остановиться на Гремячем:
    внизу, куда обычно приезжают автомобилисты, или наверху, где мы отдыхали, когда забрались наверх? :mellow:
    Кстати, может тебе объяснить, как с окраины Ляпино найти тропинку через лес (которую я расчистил) на заброшенную дорогу и к кострищу?

Ладно, подскажу на всякий случай. С окраины Ляпино (где сухое дерево) спускаешься по траве мимо углового столба ЛЭП (с двумя пасынками) и идешь к вниз к кустам. Там выкошен проход в крапиве (3 недели назад) и на одной ольхе трижды заструганная ветка -- оттуда спустишься к переправе через ручей и на подъем, где направление определяется по лучшей видимости, т.е. просвету (примерно как на одном из фото в моем предыдущем посте).
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

<div class='quotetop'>Цитата(cdware @ 15.08.2008 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Lexus77 ты из Пушкино, тебе нет смысла то особого, ну только если явно хочется километража и грунта. Это больше актуально например для тех кто между Ивантеевкой и Фрязино.[/b]
    ДА! именно километража и грунта я и хотел! (асвальт не перевариваю..) Но я так и не понял откуда вы cdware поедите? Из Щелково или Ивантеевки? и какой будет темп? (наскока я понял вы далеко не на лехке будите..) ЗЫ: пока что я расчитываю поехать от Софрино (в 9-00) старым маршрутом (надеюсь не заблудюся)

Ну если километража и грунта, то попал почти по адресу. Я выезжаю четко посередине между станциями Детской и Фрязино, по дачам с ЛЕП. Далее Богослово-оз.Ковязское-Царево-Красноармейск-Барково-Зубцово-Шильцы. После красноармейска дорога банальна и впринципе одна. А до него можно поехать с небольшими вариациями. Сбор легче сделать у ст.Детская. От Пушкино до Детской около 10км будет. Темп по настроению, если асфальт то от 25 стараюсь крейсерскую держать. Но без фанатизма, особенно после того как недавно перегрузил себя. Не почему не налегке. (палатка, коврик, спальник) - всего 2,5 кг + немного еды, часть купить можно по дороге, в Барково том же например. Вода есть на месте. Мои контакты смотри у себя в аське.

neformal, наверное немного оказался я не справедлив, держался молодцом впринципе. Не каждый любит ходить с велосипедом по колено в воде или по зарослям более пары сотен метров. Самое прикольное что именно у фрязинского озера у моей сестры тоже нервы начали шалить один раз когда ночью возращались.
    По стоянке, остановлюсь вместе со всем народом. За описание пути спасибо, все в жизни пригодится может.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexus77 @ 15.08.2008 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ДА! именно километража и грунта я и хотел! (асвальт не перевариваю..) Но я так и не понял откуда вы cdware поедите? Из Щелково или Ивантеевки? и какой будет темп? (наскока я понял вы далеко не на лехке будите..) ЗЫ: пока что я расчитываю поехать от Софрино (в 9-00) старым маршрутом (надеюсь не заблудюся)[/b]

Из-за сложившихся обстоятельств, планирую подъехать вечером в субботу или утром в воскресенье. Кто-то планирует ехать в это время ?
    Хам, алкоголик и придурок.

Присоединюсь, если не против.

В десять у Саввы.

Я с удовольствием б поехал с Ивантеевки с cdware, но ранее сподвигнул деушку новичка с Москвы на поездку от Саввы Мамонтова...
    С собой 3х местка палатка, если никто храпеть не будет, то в принципе в неё и вчетвером нормально :blink:

ЕДУ Беру 2-ку палатку. Еду один)
    Fortuna str.

Технические проблемы.

Меня не ждите.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)