На какую-то из ночных я точно прискачу![]()
Поглядим на кворум и, конечно, хочется поплавать...
На какую-то из ночных я точно прискачу![]()
Поглядим на кворум и, конечно, хочется поплавать...
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Старый конь.
Сева, буду рад увидеть. Вчера вода в Строгинской пойме теплющая была.
офф
"поехоле катаццо"
ну Чинг!
удачно вам прокатиться! погодка...![]()
Ай лав май байк!
только что вернулся из сербора, вода отличная - освежает ))) правда с теплым морем не сравнить :D
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 14.08.2008 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>О! А я знаю его очень хорошо - там можно проехать от Покровки до Крылатского, а оттуда махнуть до СБ, причем процент грунтов будет 70-90.
ЗЫ
Есть вариант, что смогу присоединиться.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
..
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Да-да! Поехали к нам, как уходно. Хоть через север, хоть через запад. Я думаю все оценят филевскую набережную до крылАЦЦКОГО! Подвесы рулят! :bud: :arm: А ведь там еще у СерБора вантовый мост построили. Надо его затестить!!! :tank: А потом нагишом купацце![]()
![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 15.08.2008 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Эт-то точно!!!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
хочу сегодня покататься. есть хороший маршрут (автору темы уже кинул его), можно я буду сусаниным?![]()
Главное! Это качели!!! Хочу на качели!!! Грин, качели давай!)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)