Будет время - распишу, чего и как![]()
Будет время - распишу, чего и как![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 13.08.2008 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Я брал. (Кстати на XT+719+dt comp)
Собрано все отлично, аккуратненько так. Спицы протянуты как надо. Месяца через 3-4 после покупки только ради успокоения совести подтянули немного и все.Надо бы и втулки что ли посмотреть, а то им и поплавать уже довелось, да и зимние реагенты явно на пользу не пошли.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 13.08.2008 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>да нах те с обслужкой паритца? блин, рамы в год по три раза меняет, а на какую-нить 340ю втулку, которая пару лет точно прослужит, доплатить несколько десятков баксов жаба душит :an14: :blink:
Андрей, у меня на кантрийном заднем колесе стоит ХТР, на фрирайдном - ХТ, про надежность ничего сказать не могу - за прошедшие с покупки полтора-два года разницы с поведением новых не замечал...уж как я их не мочил и не пачкал
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 14.08.2008 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>В Про 2 заменить промы несложно... подшипники стандартные, есть в представителствах www.podshipnik.ru. Грязезащита у неё, имхо, хорошая... хотя в воде по втулки я не ездил.
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 14.08.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Барабан коцается мелкими звёздами, но не смертельно -- просто выглядит страшненько. Хотя, опять же, может, просто у меня силёнок не хватает его всерьёз изуродовать (ну и ещё то, что спереди одна звезда на 32).
Колёса на црц собирают хорошо, спицы натягивают ого-го как. Но я так думаю, что лучше самому собирать... можно спицы и ниппеля по вкусу подбирать, да и тип спицевания, если захочется ). И все химреактивы для сборки подбирать. И времени на это всё равно уделяешь гораздо больше, чем магазинский специалист (ему ведь выгоднее быстро-быстро), так что если не торопиться, то можно и лучше собрать.
В общем, я за самосбор на Hope Pro 2.![]()
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
О, понаписали скока![]()
Значит, собирают хорошо, это радует.
Втулки ДТ вжеппу. Непонятно, за что там платить. Точнее, вроде как понятно - типа, хорошая и ремонтопригодная. Только ремонт одной такой втулы стоит как новая попроще. А ломаться они и правда могут.
Алюмовые барабаны может и живут, но кассету снять-поставить - такой геморррооооой....... Стремновато каждый раз. Короче, если можно стальной - хочу стальной.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Сам раздумывал, стоит ли переплачивать за ХТР. Короче, у ХТР плохая гразезащита. ХТ в этом плане гораздо лучше. И ещё, механики сказали, что для ХРТ хрен найдёшь расходники. Если вдруг придётся менять конусы, то проще (читай дешевле) купить новую втулку. Так что, я б не советовал ХРТ.
ДемАн
вот интересно чем люди думают когда это пишут?
сначала поизучайте матчасть вобщем!
Буба вот тебе мой ответ-совет.
1. у нового ХТР 975 лучше конструктив. они наконец-то с одной стороны поставили подшипник в сепараторе. - обслуживать легче.
грязезащиту улучшили это точно. но были в сети случаи поломки ОСИ. вейтвинерсвтво однако...
у ХТР 965 такого небыло и небыло слышно.
вращается втулка ХТР однозначно лучше ХТ. мяяягко плавно. пожалуй только мавики на керамических промах сравнимы.
у ХТР барабан - ТИТАНОВЫЙ. так что думаю зацепы от кассеты на нем вполне могут остаться.
шарики и дорожки в ХТР - цементированы (ну хз как там точно называется).
так что если не допустить ржавчины, то износостойкость у ХТР в разы лучше чем ХТ.
2. ХТ. 765.
кондовая втулка. тяжелая.
стальная ось.
плохая грязезащита со стороны барабана. и половины самого барабана.
не знаю сколько в англии обойдется обслуживание с разборкой барабана.
но там 50 шариков диаметром меньше миллиметра. жесткий мазохизм это перебирать.
вообще ХТ можно использовать в любых болтах, плавать где угодно, НО ГЛАВНОЕ!!
не дать ей заржаветь. т.е. после купания сразу катать. да и вообще чем чаще на ней катаешь тем долше живет. вот так мне думается.
3. а вообще я бы посоветовал HONE.
стоит как LX. а конуса по парт намберу там от XT
там ОСЬ 10мм. найди гайку на правую сторону и Твоей тушке будет куда приятнее чувствовать себя более надежнО!
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 14.08.2008 07:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Головой думаю, а что? Я бы на твоём месте был повежливее с незнакомыми людьми! Может, ты покажешь, какое из моих высказываний ты опроверг своим постом?
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 14.08.2008 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Подскажите, что на ХТ можно найти конуса?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)