ребята, я чето прям разрываюсь, а вы на ночнушку не едете? сюда вот Купально-крутильный сериал «"Жаркие" ночи подмосковья» (01.08.2008)
Собираюсь на премьеру, ни разу не ходил в ночное. Был бы щаслив видеть всю вашу(нашу) компанию 8)
ребята, я чето прям разрываюсь, а вы на ночнушку не едете? сюда вот Купально-крутильный сериал «"Жаркие" ночи подмосковья» (01.08.2008)
Собираюсь на премьеру, ни разу не ходил в ночное. Был бы щаслив видеть всю вашу(нашу) компанию 8)
Эх, жалко, такой ранний сбор, не успеваю по-любому, а хотелось бы по паркам покататься...
Привет всем, я тоже собираюсь поехать,
я субботу с вами каталась.
Но что-то мало народа, вы точно не отмените?
Formull, скинь мне на моб свой телефон,
8-926-526-57-82 или в личку.
У меня инет плохо работает.
Эх ребят, с удовольствием бы с вами вновь покатался, но уезжаю крутить педали в Минск на выходные
По ходу таки еду с вами от покры до Соколей а там пробую перехватить обратный маршрут.
<div class='quotetop'>Цитата(МаксимР @ 15.08.2008 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>В принципе, можно переключиться на эту покатушку, мы же практически в ту сторону едем![]()
Я тоже в ночную не езжу, правда, сейчас для купания погода хорошая![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lusy @ 15.08.2008 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Поедем, конечноВсе на ночные собираются, вот и народу мало...
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 15.08.2008 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Formull, мой тел. 8-985-251-8806, оставь свой. похоже , будет все решаться в последний момент...Максим
Осталось только загрузиться в чугунку без драки...
На Ржевской, либо на Курском ещё, думаю, загрузимся...После Дмитровской уже не войдёшь...главное, чтобы мы смогли выгрузиться!
Если кто приедет к месту встречи своим ходом, возможно, придётся нас подождать, т.к. электричка идёт очень часто с опозданием до 20 мин.!![]()
глянул на карту, мне до Покровское-Стрешнево с Рязанки 22 км пилить, а потом ночь катиться... можно устать. Наверное поеду к КМ сразу, хотя че делать до 22 на работе, ума не приложу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)