<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 12.08.2008 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ответил в личку
<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 12.08.2008 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ответил в личку
С уважением,
Tihohod
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 12.08.2008 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну дык возьми и организуй сам!
Делов-то...
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 12.08.2008 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Убрано, ибо офф-топ.
С уважением,
Tihohod
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 12.08.2008 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>А давайте вы это все в другом месте обсудите, ладно?
интересное предложение![]()
питание,проживание - автоном
подсяду в Выхино.
мое участие 50/50.определюсь ближе к выходным
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 12.08.2008 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть ли варианты перепроложить маршрут дабы избежать такого количества асфальта?
С удовольствием присоединились бы!
Per aspera ad astra
NitroPunk вариант есть, присоединяйтесь
16-17.8.2008 Гонка-ПВД2Д "Мещера"
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(OBB @ 12.08.2008 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>не вопрос, но я не один собрался ехать, жена не потянет такой темп и, быть может, расстояние.
Добавлено позже (12/08/2008 17:57):
если что-то изменится к концу недели, скорее всего перескочу в ветку гонки
Per aspera ad astra
<div class='quotetop'>Цитата(NitroPunk @ 12.08.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>В прицнипе, есть, правда это увеличивает шанс плутаний, а еще добавляет одно место вероятного брода (а то и выезда в объезд на шоссе). В первый день можно от Пустошы до Рошаля ехать по просеке напрямик, минуя асфальт (там не понятно, есть ли мост через р. Воймегу), есть вариант от Рошали к Семеновской ехать через лес. На эту тему еще буду думать. Там тогда, кстати, протяженность маршрута, наверное, немного увеличиться, но все равно в 50-ку должно уложиться.
На второй день тоже можно, в принципе, попытаться проехать не по шоссе, но там всем наверняка захочется чуть больше потупить утром, и потом спокойненько домотать до эльки (как было в прошлые выхи).
Мы с Nitro присоединяемся, +2![]()
Вроде ничего не должно помешать. Асфальта и правда многовато, если подкорректируешь - будет здорово. Но, в любом случае, маршрут интересный, общая ночевка - клевая идея!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)