Zaskar Expert / Cube Reaction / Corratec Superbow - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Zaskar Expert / Cube Reaction / Corratec Superbow

Хоть я и фанат GT, но в данной ситуации - CUBE... Из GT для соревнований КК надо брать Zaskar Carbon Pro - очень стоящая вещь... Когда я выбирал хардтейл для AМ и эндуро, для дальних поездок как по дорогам нашей Родины, так по ее лесам то присматривался и обкатывал многие байки, но как только сел на GT AWALANCHE EXPERT - сразу понял, что моё... Я имею в виду геометрию рамы - для моей физиологии 5+ (ну и обвешал его по полной под свои требования)... А что касается выбора из этих трех байков (как я уже говорил) - CUBE. Но если Вы собираетесь кубки с медалями завоевывать - то необходимо как минимум хотя-бы посидеть на них, в лучшем случае проехать километра 2-3...
    CUBE - 1 место
    Corratec - 2 место
    GT (очень печально) - 3 место...

P.S. да к тому же CUBE красивый! :D

Добавлено позже (13/08/2008 12:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 12.08.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересное дело. Я, конечно, вижу слово "Zaskar" на раме, но сама геометрия мне кажется аваланчевой.[/b]
    это так на фото кажется... у оловянчей верхняя труба чуть короче...

<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 13.08.2008 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S. да к тому же CUBE красивый! :D[/b]
    я конечно дико извиняюсь, но почему вокруг из позавчера ниоткуда появившегося бренда такая истерия? кто-то где-то на каких-то соревнованиях видел эту марку? я, сколько не просматривал фотографий западных соревнований самого разного уровня - не видел велосипедов Cube. Trek, Specialized, Felt, Giant, Gary Fisher, GT, Merida - из массовых... не лучше ли обратить взор на что-то более проверенное, на Kona Kula например - http://www.winstanleysbikes.co.uk/product/...Primo_Bike_2007
    он даже поизящней будет B)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Wood Cone @ 14.08.2008 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    он даже поизящней будет cool.gif[/b]
    ))))))) молчу...

<div class='quotetop'>Цитата(Wood Cone @ 14.08.2008 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я конечно дико извиняюсь, но почему вокруг из позавчера ниоткуда появившегося бренда такая истерия? кто-то где-то на каких-то соревнованиях видел эту марку? я, сколько не просматривал фотографий западных соревнований самого разного уровня - не видел велосипедов Cube. Trek, Specialized, Felt, Giant, Gary Fisher, GT, Merida - из массовых... не лучше ли обратить взор на что-то более проверенное, на Kona Kula например - http://www.winstanleysbikes.co.uk/product/...Primo_Bike_2007
    он даже поизящней будет B)[/b]

Если ты впервые услышал о CUBE и не видел эти байки в Спортмастере, это не значит что фирма пришла из "позавчера"... Это одна из топовых Германских фирм. Учи матчасть:
    http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/mtb-mo...rt_id_6503_.htm
    Это равносильно тому, что како-нибудь колхозник в глухой деревне увидет Bentley и скажет: "Шо за телега, мой трахтер поизяшней будя"...
    Не в обиду!

<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 14.08.2008 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если ты впервые услышал о CUBE и не видел эти байки в Спортмастере, это не значит что фирма пришла из "позавчера"... Это одна из топовых Германских фирм. Учи матчасть:
    http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/mtb-mo...rt_id_6503_.htm
    Это равносильно тому, что како-нибудь колхозник в глухой деревне увидет Bentley и скажет: "Шо за телега, мой трахтер поизяшней будя"...
    Не в обиду![/b]
    а кто сказал, что это топовая германская фирма, дружище? где это написано? на их сайте я вижу только красивый каталог, где велосипеды обуты в черно-белые покрышки. ни истории создания, ни "философии бренда" - только "налетай не скупись, покупай живопись". может это такой же топовый германский бренд как и Stark - топовый российский? мне эта история с CUBE напоминает больше джинсы Montana, которые в совдепии середины-конца 80-х считались дико крутыми, а теперь про эту фирму что-то не слыхать.

PS в Спортмастере никогда ничего не покупаю, непонятная претензия.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Команда Rothas-Cube, выиграли какой-то этап на ТрансАльпе.

Профикам пофегу на каком байке ездить, они на любом всех порвут. Там подготовка важнее.
    Редкий гость.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Wood Cone @ 14.08.2008 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а кто сказал, что это топовая германская фирма, дружище? где это написано? на их сайте я вижу только красивый каталог, где велосипеды обуты в черно-белые покрышки. ни истории создания, ни "философии бренда" - только "налетай не скупись, покупай живопись". может это такой же топовый германский бренд как и Stark - топовый российский? мне эта история с CUBE напоминает больше джинсы Montana, которые в совдепии середины-конца 80-х считались дико крутыми, а теперь про эту фирму что-то не слыхать.

PS в Спортмастере никогда ничего не покупаю, непонятная претензия.[/b]
    я вот хочу понять какая философия может быть у массовых фирм? нет я еще поверю в философию маверика ибиса да того же тернера, бруклина, мразека и т.п. но кона, спеш, трек... ну какая нах там философия? банально топовые технологии и маркетинг...

Добавлено позже (14/08/2008 17:35):
    <div class='quotetop'>Цитата(Wood Cone @ 14.08.2008 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    PS в Спортмастере никогда ничего не покупаю, непонятная претензия.[/b]
    претензия понятна, кону ввозит спортмастер

для Wood Cone Не кипятись...
    Я не буду с тобой спорить, т.к. не вижу смысла, пусть каждый останется при своем мнении.
    Если бренд CUBE не раскручен в России, то это не значит, что у него нет философии и истории создания... История создания есть даже у собачих какашек, которые лежат на газоне.
    Если ты немного шариш в байках, посмотри на сайте видео с выставки Eurobike 2007, посмотри на комплектующие из которых они состоят (в стоковой комплектации) а потом посмотри на свою Кону и сделай соответсвующие выводы. Хотя дело даже не в комплктующих, а скорей в применяемых технологиях. Касательно соревнований - у CUBE не маленькая команда.

P.S. Сегодня пойду, куплю краску и напишу на стене: "CUBE - ТОПОВАЯ ФИРМА! ИХ ВЕЛОСИПЕДЫ ОБУТЫ В ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ПОКРЫШКИ!!!" - может тогда ты и поверишь...

<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 14.08.2008 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для Wood Cone Не кипятись...
    Я не буду с тобой спорить, т.к. не вижу смысла, пусть каждый останется при своем мнении.
    Если бренд CUBE не раскручен в России, то это не значит, что у него нет философии и истории создания... История создания есть даже у собачих какашек, которые лежат на газоне.
    Если ты немного шариш в байках, посмотри на сайте видео с выставки Eurobike 2007, посмотри на комплектующие из которых они состоят (в стоковой комплектации) а потом посмотри на свою Кону и сделай соответсвующие выводы. Хотя дело даже не в комплктующих, а скорей в применяемых технологиях. Касательно соревнований - у CUBE не маленькая команда.

P.S. Сегодня пойду, куплю краску и напишу на стене: "CUBE - ТОПОВАЯ ФИРМА! ИХ ВЕЛОСИПЕДЫ ОБУТЫ В ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ПОКРЫШКИ!!!" - может тогда ты и поверишь...[/b]
    при чем тут моя кона? девушка собралась покупать байк за тысячу фунтов-стерлингов (или больше). и я говорю, что навеска тут не при чем - навеска за эту цену завсегда будет ништяк, просто как бренд Cube с Kona не сравнится, хоть все заборы разрисуй. Если у компании есть история - будь добр, выложи ее на свой сайт - а что Cube? да, байкрадар хвалит, но где "атмосфэра"? за тысячу фунтов я из своего Giant Anthem S (1125$, кстати, на распродаже) сделаю конфету, только не завтра.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Wood Cone @ 14.08.2008 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как бренд Cube с Kona не сравнится[/b]
    Если ввести в гугле "cube bikes", то ссылок будет в 1.5 больше, чем у "kona bikes".

Хотя среди экстремальщегов кона конечно котируется по круче.
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)