Выбор ЦК, Грэвела за 50к - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Выбор ЦК, Грэвела за 50к

Комбинированный просмотр

[/QUOTE] А где вы его за 50к видели? Он тупо везде висит за 75к [/QUOTE]

Предложили по скидке за 54, собственно поэтому и заинтересовал. А авито мониторю ежедневно, но трудно в ростовку попасть под мои 188 (

Цитата Сообщение от Primorsky Посмотреть сообщение
    У джайнта заявлен клиренс для резины аж до 50 мм(!)
    Такая резина нужна разве что по гравию размером с кулак ездить. Или чтобы не париться на тему "а влезет ли мтб-покрышка двухдюймовая?"

но внешний вид очень на любителя, как по мне
    Да нормальная - разнести точки соединения верхней трубы и верхних перьев почти все, кто хотел додумались - те же ВМС.

Геометрия у Grade своеобразная - тройной треугольник. Заявлено что это дает улучшение вертикальной гибкости, лучше эффективность педалирования и как следствие меньше усталость ездока (это со слов производителя все)
    Идентично Револту, в общем-то, только у Джайнт нет "усиления" между верхней и подседельной трубами. Всё зависит от чувствительности попы и вестибулярного аппарата - прикатившись на одном велосипеде можно оценить разницу с другим.

Дропы руля-барана у GT разнесены в стороны, что что тоже, как заявляется, улучшает комфорт на дальние заезды.
    Интересно, кто "вдаль" в нижнем хвате ездит? Не должно ли быть наоборот - шире хват "за низы" - больше контроля в этом хвате на спусках?

Цитата Сообщение от Paran0id Посмотреть сообщение
    трудно в ростовку попасть под мои 188 (
    О! У меня идентичный рост! Моё "чудо в перьях" с биркой Niner на боках имеет заявленный размер "59см" и ЕТТ 585. Думаю, что ЕТТ от 570 до 585 - это диапазон приемлемых "длин", например ЕТТ 560 кажется маленькой до смешного
    Последний раз редактировалось ZeeK; 15.04.2017 в 01:29.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Интересно, кто "вдаль" в нижнем хвате ездит? Не должно ли быть наоборот - шире хват "за низы" - больше контроля в этом хвате на спусках?
    Положение рук в верхнем хвате (руки на пистолетах) тоже отличается от "прямого" барана. Как заявляется - так усталость рук меньше (на дальняке). Впрочем, такие рули и отдельно продаются, не помню только как называются.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    ! У меня идентичный рост! Моё "чудо в перьях" с биркой Niner на боках имеет заявленный размер "59см" и ЕТТ 585. Думаю, что ЕТТ от 570 до 585 - это диапазон приемлемых "длин", например ЕТТ 560 кажется маленькой до смешного
    У меня 187 и ETT=580. Вроде удобно. Только вынос руля укоротил на 25мм. При этом рама довольно высокая, как раз для моих длинных ног (так я решил).

Спасибо за комментарии! Я так понимаю, Мерида Цикло 300 не стоит своих денег?

Цитата Сообщение от Paran0id Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарии! Я так понимаю, Мерида Цикло 300 не стоит своих денег?
    Это как? Если это самый дешевый на рынке велокросс на тиагре?
    Даже российский Формат за те же деньги на СОре!) Формат, зять!!))
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)