[/QUOTE] А где вы его за 50к видели? Он тупо везде висит за 75к[/QUOTE]
Предложили по скидке за 54, собственно поэтому и заинтересовал. А авито мониторю ежедневно, но трудно в ростовку попасть под мои 188 (
[/QUOTE] А где вы его за 50к видели? Он тупо везде висит за 75к[/QUOTE]
Предложили по скидке за 54, собственно поэтому и заинтересовал. А авито мониторю ежедневно, но трудно в ростовку попасть под мои 188 (
Такая резина нужна разве что по гравию размером с кулак ездить. Или чтобы не париться на тему "а влезет ли мтб-покрышка двухдюймовая?"
Да нормальная - разнести точки соединения верхней трубы и верхних перьев почти все, кто хотел додумались - те же ВМС.
Идентично Револту, в общем-то, только у Джайнт нет "усиления" между верхней и подседельной трубами. Всё зависит от чувствительности попы и вестибулярного аппарата - прикатившись на одном велосипеде можно оценить разницу с другим.
Интересно, кто "вдаль" в нижнем хвате ездит? Не должно ли быть наоборот - шире хват "за низы" - больше контроля в этом хвате на спусках?
О! У меня идентичный рост! Моё "чудо в перьях" с биркой Niner на боках имеет заявленный размер "59см" и ЕТТ 585. Думаю, что ЕТТ от 570 до 585 - это диапазон приемлемых "длин", например ЕТТ 560 кажется маленькой до смешного![]()
Последний раз редактировалось ZeeK; 15.04.2017 в 01:29.
Положение рук в верхнем хвате (руки на пистолетах) тоже отличается от "прямого" барана. Как заявляется - так усталость рук меньше (на дальняке). Впрочем, такие рули и отдельно продаются, не помню только как называются.
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
У меня 187 и ETT=580. Вроде удобно. Только вынос руля укоротил на 25мм. При этом рама довольно высокая, как раз для моих длинных ног (так я решил).
Спасибо за комментарии! Я так понимаю, Мерида Цикло 300 не стоит своих денег?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)