Noishter, Кого то не пустили чтоли?!))
В Прилуках свободный проход через преграды, только в поля Турово могут не пустить на входе, но там можно обойти стороной.
Noishter, Кого то не пустили чтоли?!))
В Прилуках свободный проход через преграды, только в поля Турово могут не пустить на входе, но там можно обойти стороной.
Там камеры кругом и бетонные блоки, местные говорили, что велосипедистов неоднократно ловили на территории частной собственности, вызывали ментов, и спец службы. Там дача местного чиновничка. Этому даже форум посветили местные http://protvino-forum.ru/showthread.php?t=8673
Дато, поехали через заповедник и Данки. Зубров посмотрим и молока козьего попьем.
Ну это надо выезжать пораньше... Иначе - либо не для тихоходов получится, либо слишком поздний финиш. Что не хочется особо после Конаково-Тверь.
Лучше от Акри всё-таки оставлю, поедем без длительных остановок, но именно медленно.
Кто поедет — обязательно сообщите мне смской об своём участии, до 20 часов воскресенья. Мой тел. 8-916-три два один — ноль 8 57.
предварительно вписываюсь..подсяду пл.Чертаново![]()
Я тоже, сяду на Н. Котлах, ибо Павелецкий вокзал - самый неудобный после Киевского..
Дато, сообщи на какую эльку садимся в итоге: на 10.05 или 10.41??
Последний раз редактировалось art_em; 30.04.2017 в 13:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)