хотелось бы присоедиться, не очень понимаю где общая точка сбора? на платформе? на вокзале?
хотелось бы присоедиться, не очень понимаю где общая точка сбора? на платформе? на вокзале?
продам петуха
Если просплю к Гвоздеву, поеду с вами)))
Наталья
Краснознаменск будет в количестве трех
велосипедалистов.
Присоединюсь.
Покатались хорошо, дружно. Пару раз отклонились от маршрута в пользу грунтовок вдоль Москвы реки, о чем думаю никто не пожалел.
Было 2 прокола.
Товарищ с Москвы (имя забыл) нашел где-то гвоздь и Миша не знаю как, но пробил бутылку с газировкой. Вода под давлением газов хлестала, пока полбутылки не осталось.������ Было несколько интересных мест. Очень понравился прогон под ЖД путями по каменистой речушке. К сожалению Миша замочил там ноги и пришлось его оставить в Звенигороде. Да и устал все-таки после зимнего перерыва, но на своем счетчике я думаю он 60 км привез домой. были места неинтересные ваще, особенно проезд Шарапово-Шихово. Много машин. В будущем поищу маршрут объезда. Лошадок покормили морковкой. Вроде каждой по одной точно хватило. Видели цапель на лугу. 5 красавиц. Погода не подвела.
Общий зачет с домашними, если верить навигатору - 121.
Всем спасибо.
Особое спасибо Вадиму за прокладку маршрута и скорейшего восстановления.
Жанна, спасибо за организацию. Жаль не получилось лично сказать - очень быстро на финише разбежались те, кто ехал в авангарде.
До встречи на следующих покатушках. И хотел спросить, вы ПВД 2Д летом катаете?
Отлично прокатились, спасибо всем за компанию!
Я по этому унылому асфальту ваще ездить не люблю, терплю его вынужденно, ибо межсезонье, а покрутить охота по-любому...
Держи трек, это мы ездили искать озеро Лебель. Здесь фотки с маршрута. Вот если найдешь проезд в Кораллово из самой северной точки, будет зашибись! И можно будет гонять в Истру
Алексей, а вы куда делись-то? Я так поняла, вы за нами не поехали? Пачиму?
Иногда бывает.
Немного фоток.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Фактический трек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)