Все это инъекции пенициллина в протез.
Лучше пересесть на недорогой городской вел. А лучше дорогой ригид. )
Все это инъекции пенициллина в протез.
Лучше пересесть на недорогой городской вел. А лучше дорогой ригид. )
"Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер
Гоняю на подвесе 170\160, вилка и аморт без блокировок. До работы и обратно 65 км.
Чаще 2 раз в неделю не получается, то погода стрёмная, то здоровья не хватает.
Всё норм, физуху "подкачать" и ок.
Так что это всё бред по раскачку подвески, ты не на соревнованиях - кати в своём темпе.
Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)
Bikextreme.ru - мои обзоры и технические советы
подвес в городе вполне приемлем, если катать "по азимуту". бордюры, лестницы, раскопки - уже не препятствия. сам катал на работу раньше на scott genius 50 (150/150 ходу). хоть на нем и лочится всё с руля, но я не лочил. но вот если по дорогам общего пользования, то лучше шоссер, а из бюджетных вариантов - сингл, кмк. прибавка в скорости будет, и не 1-2 км, а раза в полтора-два, да и катится легче.
you're never too old to ride if you're too young to die
на мериде катал хорошо в прошлом сезоне по хорошему асфальту темп 25км/ч, разгонял ее до 56км/ч максимум, даже 48Т вперед поставил (система Shimano Altus), у рамы хорошая геометрия вот фотку сделал:
WP_20170412_19_33_22_Pro.jpg
узкие слики и достаточно. Будешь гонять почти так-же быстро как и на шоссере. В подвеске , раскачке мощность небольшая в сравнении с потерями в покрышках.
Одно но, выглядеть это будет не "по-пацански" и гуру веломании будут ржать и тыкать пальцами. (уже начали).
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)