Felt Virtue 2 - как он в жизни? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Felt Virtue 2 - как он в жизни?

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 07.08.2008 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прокатился кстати на велосипеде комрада RoadRunner (у него 17.5"), при моём росте 177-178 было ощущение, что колени задевают руль. Короткий вел.
    А внешне симпотный.[/b]
    Говорите, рама 17,5 при Вашем росте показалась Вам маловатой интересно, а в моём случае 175-176 см – один-два см сильно сыграют роль в отличие от Ваших 177-178 см? К сожалению, прокатиться на веле перед покупкой едва ли получится… Как бы это поточнее узнать, дабы потом не рвать на себе волосы и не посыпать голову пеплом? :mellow:

<div class='quotetop'>Цитата(mr Freeman @ 07.08.2008 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Говорите, рама 17,5 при Вашем росте показалась Вам маловатой интересно, а в моём случае 175-176 см – один-два см сильно сыграют роль в отличие от Ваших 177-178 см? К сожалению, прокатиться на веле перед покупкой едва ли получится… Как бы это поточнее узнать, дабы потом не рвать на себе волосы и не посыпать голову пеплом? :mellow:[/b]
    Вирты реально небольшие
    Катался на 19,5 и мне приросте 176 показалось нормально.
    Хотя того чей это был вел ростом под 190 и вроде тоже доволен.

Кстати Вирт 1 по комплектухе значительно лучше кроме сидения менять ничего не придётся. Есть смысл добавить за лучший навес.

И куда мы держим путь, это ведь не главное,
    Главное - держать его, а не знать куда.

<div class='quotetop'>Цитата(Слава @ 07.08.2008 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати Вирт 1 по комплектухе значительно лучше кроме сидения менять ничего не придётся. Есть смысл добавить за лучший навес.[/b]
    эх, да кто бы спорил… честно говоря, для меня пока сумма в без малого 43 кило безумная для вела – начиналось то вообще всё с 10-15 тысяч, тем более первый агрегат вдруг не зацепит. Хотя конечно мне не привыкать помню, когда брал свой скут Yamaha BW’S 100 за 90 кило буквально за пол года перед покупкой, считал это безумием, но ничего оно стоило того, был очень рад, пока ему в том году не приделали ноги… кстати, по поводу седла, на какое стоит обратить внимание может, удастся при покупки махнуть за небольшую доплату?

<div class='quotetop'>Цитата(mr Freeman @ 07.08.2008 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Говорите, рама 17,5 при Вашем росте показалась Вам маловатой интересно, а в моём случае 175-176 см – один-два см сильно сыграют роль в отличие от Ваших 177-178 см? К сожалению, прокатиться на веле перед покупкой едва ли получится… Как бы это поточнее узнать, дабы потом не рвать на себе волосы и не посыпать голову пеплом? :mellow:[/b]
    Если не удасться покатать, то хотя бы посидите на нём. А лучше поговорите с владельцами, кои в этой ветке отписались, может кто-то пойдёт навстречу и даст сделать кружок.
    Вообще, имейте ввиду, что эти велы сейчас расхватывают как пирожки с котятами. Его могли уже купить, пока вы тут выбираете, я серьёзно
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Сидение деталь сугубо интимно индивидуальная.
    Поэтому какое удобней для твоей задницы можно понять только проехав 30- 50км не слезая.
    Там у них в спортакадемии есть WTB ROCKET сам катаюсь на таком, мне нравится.
    И куда мы держим путь, это ведь не главное,
    Главное - держать его, а не знать куда.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 07.08.2008 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если не удасться покатать, то хотя бы посидите на нём. А лучше поговорите с владельцами, кои в этой ветке отписались, может кто-то пойдёт навстречу и даст сделать кружок.
    Вообще, имейте ввиду, что эти велы сейчас расхватывают как пирожки с котятами. Его могли уже купить, пока вы тут выбираете, я серьёзно [/b]
    да сидеть то сидел, а толку? всё равно нехрена пока не понимаю... буду надеяться, что до выходных не расхватают...

Добавлено позже (07/08/2008 16:55):
    <div class='quotetop'>Цитата(Слава @ 07.08.2008 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сидение деталь сугубо интимно индивидуальная.
    Поэтому какое удобней для твоей задницы можно понять только проехав 30- 50км не слезая.
    Там у них в спортакадемии есть WTB ROCKET сам катаюсь на таком, мне нравится.[/b]
    Спасибо обращу внимание…

я люблю спортивные сёдла, поэтому мне удобно. Комфортно проезжала на нем и 100-120 км в день, и в Крыму по горам. Но тут, конечно, на любителя.. Многие любят мясистые сёдла..
    О Т Л И Ч Н Ы Й Б А Й К!

кстати. Данный байк продается без педалей. А у меня есть абсолютно новые (в упаковке) педали Шимано-520. Нужно?
    Ай лав май байк!

<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 08.08.2008 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати. Данный байк продается без педалей. А у меня есть абсолютно новые (в упаковке) педали Шимано-520. Нужно?[/b]
    ответил в личке...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)