Колобнев - молодец!
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 09.08.2008 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, до "молодца" ему не хватило совсем чуть-чуть.![]()
Да, обидно... Ефимкину огромное спасибо надо сказать за работу - если б не он, то ваще отрыв бы не добрали
Жалко, что Гусева не смогли взять. Меньшов мог бы еще помочь Колобневу, но, наверное, вынужден был себя сберечь на разделку...
женщины тож не порадовали, но тут никто особо и не надеялся
групповая гонка:
1. Кук (Великобритания)
2. Юханссон (Швеция)
3. Гудерцо (Италия)
...
12. МАРТИСОВА (Россия) - приехала в пелотоне за лидером
40. БОЯРСКАЯ (Россия) - 1.21
43. БУРЧЕНКОВА (Россия) - 4.08
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 10.08.2008 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Нафига было уходить в отрыв в одиночку за 20 км до финиша? :bang:
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 10.08.2008 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>ну, если знаешь, что финишер из тебя не ахти, то единственный шанс выйграть - уехать в наглый отрыв. да, не получилось... но такая тактика тоже имеет право на существование
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 10.08.2008 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Ужасно, что она перепутала дорогу, привозя пелотону 2 минуты (видели?). Думаю, что при определенных обстоятельствах побег мог бы оправдаться (правильная ориентация на трассе, усиление дождя, завалы в группе, сдерживание Мартисовой и т.д.)...
я чегото недопонял, кто из Российских спорстменов на БМХ выступает?
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
правильно недопонял, никто. только в кросс-кантри.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)