Армированные гидролинии - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Армированные гидролинии

<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 05.08.2008 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так...
    а те банджо, что на джуси7 - они разборные? т.е. их можно использовать повторно? по логике гидролиния в них должна крепиться аналогично как в ручке...
    что то мне подсказывает, что в веломире неправильно мне подсказали. а то у них гидролинии под коды лежат, а на них бунджо не установленно.[/b]
    Банджо на Джуси 7 неразборные,и повторной заппресовке не подлежат. У Кодов - разборные. Для джусек надо будет брать новые банджо, соответствующие гидролинии, и вот они уже будут разборные .

кхе кхе... народ, выручайте!
    короче, чтот невезет мне как всегда перед отпуском... то амморт залюфтил (с этим разобрался ), сегодня таки гидролиния заднего тормоза потекла.

Еще раз повторю: тормоз задний Джуси 7. В левомире гидролиний как всегда нет Если брать родную, то все ясно: детальки, что в ручке у меня есть родные... те что к калиперу - должны быть уже на гидролинии запресованы.
    а если таки не родную: какие совместимы с джусями 7 ??? блин, весь инет перерыл, нифига ненашол
    Дайте ктонить ссылку грамотную, или объясните поподробней плиз!
    Я понимаю, что могу прийти в соколя и спросить, чтоб подобрали мне все детальки... но боюсь, что местные там впарят чтонить не то...
    Объясните плиз!
    зы. как оно все собирается, представление имею... вопрос в том, что совместимо с джусями?
    pps. сейчас у меня есть набор родных оливок и штук, которые в гидролинию внутрь вкручиваются... подойдут они, например, к алитгаторовской гидролинии? Банджо, я понимаю, надо искать которое подойдет и к конкретной гидролинии и непосредственно к калиперу?
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

в ручку точно подойдёт шимановская с гайкой. С банджо не знаю. Хотя есть большая вероятность что тоже на калипер налезет.

Гидролинии Goodridge, продаются "киты".

109-й, для Juicy с двумя banjo: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=10505
    110-й, для Juicy c одним banjo: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20442

если искать в москве, то где?
    я понимаю гидролинии продают в: соколя, зенит (который рядом с соколями, только на другой стороне дороги?), ну веломир... еще есть места, куда обратиться?

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

В сокольниках гидролинию 4мм я найти не смог. Есть шимановские комплекты, но переплачивать за ненужную оливку я не стал. Просто шлангов нет.

Проблема заключается в том, что у Avidов внешний диаметр гидролинии 4мм. Армированных гидролиний такого диаметра я не нашел (может не шибко искал). Все, что мне встречалось из армированного было 5 мм.

Следовательно, если диаметр 5мм, то она не войдет в штуцер ручки (5, 7, Ultimate, Elixir. С другими дела не имел ), и на нее не налезет родная Avidовская оливка. Придется что-то выдумывать. Это значит колхоз городить. На тормозах я этого делать не стал. Поставил родную Avidовскую гидролинию купленную в Веломире. Там сейчас есть на 5,7, что-то в районе 800 рублей одна сторона.

Если уж есть жгучее поставить именно армированную, нужно использовать приблуды, которые дают производители этих гидролиний. По ветке были ссылки. Если нет полного комплекта расходников для установки армир. гидр. для именно этой модели - лучше не колхозить.

Поправьте меня, если ошибся.

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 09.04.2009 08:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В сокольниках гидролинию 4мм я найти не смог. Есть шимановские комплекты, но переплачивать за ненужную оливку я не стал. Просто шлангов нет.

Проблема заключается в том, что у Avidов внешний диаметр гидролинии 4мм. Армированных гидролиний такого диаметра я не нашел (может не шибко искал). Все, что мне встречалось из армированного было 5 мм.

Следовательно, если диаметр 5мм, то она не войдет в штуцер ручки (5, 7, Ultimate, Elixir. С другими дела не имел ), и на нее не налезет родная Avidовская оливка. Придется что-то выдумывать. Это значит колхоз городить. На тормозах я этого делать не стал. Поставил родную Avidовскую гидролинию купленную в Веломире. Там сейчас есть на 5,7, что-то в районе 800 рублей одна сторона.

Если уж есть жгучее поставить именно армированную, нужно использовать приблуды, которые дают производители этих гидролиний. По ветке были ссылки. Если нет полного комплекта расходников для установки армир. гидр. для именно этой модели - лучше не колхозить.

Поправьте меня, если ошибся.[/b]
    только утром померил гидролинию на своих джусях 7: внешний диаметр 5мм. есть родные оливки, которые шли в комплекте с набором для прокачки: внутренний диаметр ~5.2мм. Тормоза 2007 года...
    Позвоню в веломир... но блин, гидролиний у них не было... может гонят как всегда

Байк
    Записей в дневнике
    1

Значит все таки ошибся. Т.к. только начал изучать этот вопрос.

В В.М. покупал ~1,5 недели назад 2 комплекта. Причем, позвонил, говорят есть. Приезжаю, говорят нет! Я говорю: почему нет? Когда звонил было. Что за 20 мин закончились? Потом посмотрели - нашли.

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 09.04.2009 08:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Значит все таки ошибся. Т.к. только начал изучать этот вопрос.

В В.М. покупал ~1,5 недели назад 2 комплекта. Причем, позвонил, говорят есть. Приезжаю, говорят нет! Я говорю: почему нет? Когда звонил было. Что за 20 мин закончились? Потом посмотрели - нашли.[/b]
    Продашь заднию?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Они не делятся на зад/переред. Они одной длинны.

Выручить, взаймы дам. Продавать не буду т.к. Потом искать не хочу. Купишь себе - вернешь.

А вот посмотри. Есть предложение.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)