Посоветуйте резину - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Посоветуйте резину

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 05.08.2008 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем доброго дня!

Задумался об универсальной внедорожной резине для гонок, тренировок и просто катаний (лес, песок, гравий, немного грязи, снега).
    Твистер Суперсоник. http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18895 1.9 - узковато конечно для универсальной резины...[/b]
    Несколько лет стояли простые Twister (не Supersonic, сейчас вроде не выпускают) менять на что-то даже не приходило в голову. Думаю, это и есть универсальная резина... хотя - легко пробивалась (я поставил кевларовую антипрокольную ленту Panaracer и забыл о проколах), и по ощущениям была трясковата. Других минусов не помню, по снегу не вкручивал - только по весеннему лесу с проталинами и грязью - нормально в прогулочном темпе катался, да, без проблем. Для лета "город-лес" очень хороши.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Wood Cone @ 06.08.2008 13:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю, это и есть универсальная резина...[/b]
    это какраз и есть узкоспециализированная резина

[i]A tyre for cross-country competition in dry/ hard conditions. Lowest possible rolling resistance with sufficient grip.

ДемАн
    Guest

В общем, у меня теперь совсем голова кругом!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Купи несколько комплектов колёс и поставь на них разную резину. Можно будет за минуту менять резину под трассы. Но, дорого.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 06.08.2008 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купи несколько комплектов колёс и поставь на них разную резину. Можно будет за минуту менять резину под трассы. Но, дорого.[/b]
    Касету и роторы тоже поставить, или менять?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(ЕгОрЫч @ 06.08.2008 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Касету и роторы тоже поставить, или менять?[/b]
    Конечно поставить
    Редкий гость.

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 06.08.2008 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купи несколько комплектов колёс и поставь на них разную резину. Можно будет за минуту менять резину под трассы. Но, дорого.[/b]
    Вторые Кроссмаксы СЛ?! Я ещё не сошёл с ума! Да и двумя не отделаюсь: у меня три комплекта резины...

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 06.08.2008 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В общем, у меня теперь совсем голова кругом! [/b]
    ну, в крайнем случае можно покурить вот это: http://www.mtbr.com/cat/tires-and-wheels/T...PLS_151crx.aspx

среди русских размышлений чаще всего хвалили Continental Explorer, мол - без вариантов. Explorer Supersonic - 440 грамм. http://www.conti-tyres.co.uk/conticy...explorer.shtml

Добавлено позже (07/08/2008 14:16):
    <div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 06.08.2008 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это какраз и есть узкоспециализированная резина

A tyre for cross-country competition in dry/ hard conditions. Lowest possible rolling resistance with sufficient grip.©

Лёгкая катучая как раз для марафонов по твёрдому и сухому грунту.[/b]
    <span style="font-family:Arial">A fast rolling tyre designed for XC competition and all-round performance, однако! B) </span>

ДемАн
    Guest

Всем спасибо за советы! Случайно подвернулись Твистеры Суперсоники - купил раму, шли в довесок. Вот их и испытаю.

А Эксплорер - это да, ВЕЩЬ! Они у меня как раз счас и есть, только в самой простой версии. Устраивает всё, кроме веса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)