Матрас'OFF - Ночные Города.... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 82

Тема: Матрас'OFF - Ночные Города....

По возможности кто занимается фото берите фотики и штативы... кадров красивых будет много...
    Так же желательно 2м человекам или 3м иметь при себе цепную пилу для заготовления дров для костра + непомешает и топор...

Долго думал над фразой. Ну поскольку я 2 метровый человек то очень хочется посмотреть на таких же , а особенно на 3 метровых человеков Надо ехать

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Хочется снова перехитрожопить всех матрасников и как-то оказаться в Твери раньше. Как бы при этом все равно пересечься, а не как обычно...)))
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

Вот что я подумал .... когда спать-то? )) В субботу днем или в воскресенье вечером, раз планируется кататься всю ночь?

В гробу отоспимся...
    Я записываюсь.

<div class='quotetop'>Цитата(KuleR @ 07.08.2008 09:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот что я подумал .... когда спать-то? )) В субботу днем или в воскресенье вечером, раз планируется кататься всю ночь?[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(DiKi @ 07.08.2008 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В гробу отоспимся...
    Я записываюсь.[/b]

Спать будем на том свете... спать надо в ночь с пятницы на субботу )) а в субботу часиков до 2 дня ))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

5 минут веломаньяк Аватар для Jenya-va
    Байк
    Focus Black Hills

оу, черт, я думала 09.08- на завтра уже рюкзак пакую :blink:
    16го у меня День :holiday: ... еду Брянь
    Порой меня охватывает тревога: а вдруг мы уже в раю?

есть желание быть.... могу взять две рации, фото....

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 05.08.2008 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В рамках нового проекта "Ночные Города" открываю серию "ночных" в разных городах МО и не только...
    Начнем эту ночную в г. Тверь...
    Приглашаются все желающие !!![/b]
    Ты немного опоздал со временем. Эти покатушки надо было начинать в середине июня, в короткие ночи.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Очень хочу поехать. (уже пятый вид велопокатушек по Тв. области за это лето)) Коллекция, однако. Есть рация, горелка, мини канчик.
    Тел.

<div class='quotetop'>Цитата(Brand @ 10.08.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты немного опоздал со временем. Эти покатушки надо было начинать в середине июня, в короткие ночи.[/b]
    Уж... к сожелению тема о таких ночных созрела недавно ((

<div class='quotetop'>Цитата(Паровозик @ 11.08.2008 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень хочу поехать. (уже пятый вид велопокатушек по Тв. области за это лето)) Коллекция, однако. Есть рация, горелка, мини канчик.[/b]
    И зачем с собой брать кучу хлама ))) мы же едем не в поход ))) а то какое удовольствие будет катать с тяжелым рюкзаком ??

Берем оптимальный набор вещей и все !!!
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)