IM, а где сейчас можно кроссер купить? В Москве нету ну совсем ничего. А душа просит.
IM, а где сейчас можно кроссер купить? В Москве нету ну совсем ничего. А душа просит.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 05.08.2008 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>В веломире, думаю все уже распродано, Марины также будут только на сл год.
PS - наконец-то в Мск народ созрел для СХеров ;-). Скоро можно CrossMod возрождать B)
НО, если вел не планируется использовать в гонках, то почему бы не обратить внимание на Marin серии ALP?
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 05.08.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Не тру, руль не баран, тормоза не кантилеверные.
Народ не созрел для CX. Народу нужны либо продолжатели дела Старт-шоссе, либо прочные всепогодные тренировочно-городские байки -- не то чтобы шоссеры, но можно нацепить клинчера, фуллсайз-крылья и не беспокоиться о восьмерках.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.08.2008 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Это конечно не относится к продаже Кадейла, но все же - для вышеозначенного ALPы лучше всего подходят.
Кроссер еще нужно доработать для езды по городу - как минимум фроги поставить (доп. торм ручки на поперечине руля)
ALP это готовое решение.
Немного рекламы - мэр Лондона -![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 06.08.2008 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>На Меридах они есть по умолчанию, например. А у остальных нет?
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 06.08.2008 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>У мнгих моделей нет. НО переключаться все равно приходится на основной ручке.
+1
слатчайший велик! были бы деньги, купил бы не торгуясь!
блин, почему я так беден:cry2:
спасибо всем за проявленный интерес,комментарии и кончено же полезные ссылки! добавил реальные фото - может кто сразу созреет=) :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(masteroff @ 05.08.2008 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>P.S. наводочка ложная, не .ru а .com =) в любом случае нашел, спасибо
Доброго всем дня!
Я надеюсь не будет изменой (перед родным Scott-иком) если я примерюсь к Вашему предложению.
P.S. Координаты и общение в личку.
приглашаю всех на велофестиваль в город Дубна! Там можно будет и кадейл посмотреть!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)