Продам Новые (из коробки) Бескамерные ФЭТ колёса Bontrager Jackalope 27.5"(80мм) x 3.8"Hodag - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Новые (из коробки) Бескамерные ФЭТ колёса Bontrager Jackalope 27.5"(80мм) x 3.8"Hodag

FIL71,
    1. Вопрос диаметра актуален лишь для того, кому вот прям ООООЧЕНЬ хочется. Типа меня.
    2. Ты, разумеется, не в курсе. Но я готов просветить. Кроленьи обода с ниппелями, которые достались мне в нагрузку к резине, весили, внимание (барабанная дробь), 920грамм. А это, извини, около 450 грамм с двух колес(в сравнении с нексти 27.5*85)... не настоящий ли чугун?
    Срок доставки я скажу. Мне доехали за 8 дней. Доставка бесплатная.
    Почему аналог на официальном сайте дороже? Вероятно, за 398 продают отказные. По факту это оригинал.
    4. сик! Может захотеть себе что угодно, это да. Но отвалит за чугунину(а это именно так, Олег не даст соврать) 800 баксов... Лишь если он сам натуральный кролень..

Удачной продажи.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    кому вот прям ООООЧЕНЬ хочется. Типа меня.
    О, Брателло! [фамильярно лезет обниматься]
    Мне вот тоже ООООЧЕНЬ хотелось! Особенно 27.5х4.5.
    Давай будем рассматривать ситуацию именно с точки зрения любви к диаметру!
    (Кстати, а тут есть ли где секта "В"Фэтов?) Не совсем уверен, что долгая переписка про любовь к 27.5 будет тут адекватно понята модераторами.
    не настоящий ли чугун?
    Настоящий чугун - это колёса с камерами, давай уже с чем-нибудь согласимся. Кстати, ты HODAG попутно не взвесил? Я вот как-то упустил. Интересна цифра.
    сик! Может захотеть себе что угодно, это да.
    Ну там не тот sick имелся ввиду, что ты хочешь представить, а тот что "транзит глория мунди" - т.е. в значении "Так. Именно так!".

Удачной продажи.
    Ну уж спасибо, помог так помог! Совсем запутал и без того редкого как Кролень покупателя :-)
    Но где-то он есть, я верю :-)

Так вот тем кому вот прям ООООЧЕНЬ хочется ФЭТ колёса 27.5 - скидка!

FIL71,
    За 50% от той цены что ты просишь и то не факт что заберут, а цены на карбон падают очень быстро. Не троллинга ради, таковы реалии

FIL71, точку зрения любви к диаметру я чуть выше изложил в цифрах.
    Теперь могу дополнить. Тоже в цифрах.
    Колёса на нексти 27.5*65, спицах сапим д-лайт, суровых латунных ниппелях со внутренней частью, и втулках ДТ получились 2030 грамм. Когда в случае с кроленями только обода с ниппелями уже выходят в 1840. Такая вот ситуация.

Hodag взвесил. Сейчас до грамма не помню, но что-то вроде 1245 и 1275 в моем случае.

Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Hodag взвесил. Сейчас до грамма не помню, но что-то вроде 1245 и 1275 в моем случае.
    Спасибо!

---------- Добавлено 07.04.2017 в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение 04.04.2017 было в 09:52 ----------

Колёса на нексти 27.5*65
    И ещё.
    Мы опять о яблоках и апельсинах ибо нексти 65мм, а кролени - 80мм. Мелочь, а приятно.
    И да, Hodagи - таки катят! Что приятно тоже!
    И дичайший по сравнению с JJ 4.8 на DT BR-2250 накат!
    ходаги 27.5 на 65х, да.

Интересуют шины Hodag (ну или Барбегази 27.5). Можно ли приобрести их отдельно? Кролени и втулки есть.

FIL71, в раскладке цены(за 398$) я приводил нексти 85мм. 65е стоили дороже.
    Кстати о "продавце", у которого цена "почему-то" ниже, чем на сайте.
    Продавец - это всё же производитель. С оригинальной двухлетней гарантией.
    На кроленей такая есть?

Накат действительно отличный. Но мне думается, что дело всё-таки не ходагах. А тупо в том, что колеса сбросили 900(!!!) грамм веса.
    К слову, с удовольствием бы примерил Барбегази.

Байк

Цитата Сообщение от Boris britva Посмотреть сообщение
    Интересуют шины Hodag. Можно ли приобрести их отдельно? Кролени и втулки есть.
    Любителям 27.5 - можно.
    За интересную мне цену продам.
    Интересной мне видится цена 12000 за пару.
    Предоплата, пересылка за ваш счёт. В Краснодар, вероятно, можно будет попросить и через Кирилла перекинуть.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

Накат действительно отличный. Но мне думается, что дело всё-таки не ходагах. А тупо в том, что колеса сбросили 900(!!!) грамм веса.
    К слову, с удовольствием бы примерил Барбегази.
    Вес снятый с колеса - сила!
    К слову про Барбегази - примерил бы тоже. Но их пока нет. Есть ли данные по весу - во что они выливаются?
    Есть Нарвалы 4.5 - получились на весах точно по паспорту - 1520гр (с шипами 1595) но это для зимы.
    так что в указанные approx. 1240 gram (manufacturer's specs) - можно было бы и поверить (хотя на фоне 1245 и 1275 на hodag - кажется странным)
    Правда шипы пока не ставил - вот, думаю, что наврядли у Нарвалов с Барбегазями будет какая-то принципиальная разница по накату.
    Можно бы и попробовать. Ты, кстати, где территориально?

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    так что в указанные approx. 1240 gram (manufacturer's specs) - можно было бы и поверить (хотя на фоне 1245 и 1275 на hodag - кажется странным)
    Нашел для барбегази цифры: One was 1339gs and the other 1356gs. Mine weighed 1360g - что более похоже на правду, но всё равно хорошо!

Спасибо за предложение. Куплю пару Барбегази с офсайта за 13к с бесплатной доставкой по США.

Байк

Цитата Сообщение от Boris britva Посмотреть сообщение
    Куплю пару Барбегази с офсайта за 13к с бесплатной доставкой по США.
    тоже хорошо. в добрый путь!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)