Вано, а этот проходил?
Вано, а этот проходил?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Извините за глупый вопрос, а подскажите пожалуйста, где этот велотрек? Хотелось бы туда катнуть когда посуше будет. Там вход свободный или как?
Ты все шутишь только не говори что ты там на Фете всю зиму крутил круги ...))))))))
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
Это из области были в Большом А простите за глупый вопрос это где ...? Есть интернет я думаю вы можите даже узнать что такое сингулярность а уж про трек я вообще молчу![]()
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Имеется в виду олимпийская велодорога в Крылатском между улицами Крылатская и Крылатские холмы. Вход свободный.
А Велотрек тоже там недалеко, на Крылатской улице, по другой её стороне. Туда вход свободный, чтобы посмотреть (когда есть на что смотреть), а насчёт покататься - сложнее.
Oleg11, спасибо! На карте казалось что просто парк, оказывается именно там олимпийская трасса.
Вы проснулись смотрел я ген план до 20 года землю отдали под застройку жилого комплекса так что скоро не будет ни какой трассы а будет элитная недвижка !![]()
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Вано, таки слова надо подтверждать ссылью...
...щас крылатские с лататрек воюют... люто.. и такой инфы про генплан не видел...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)