<div class='quotetop'>Цитата</div>5 баллов из 5!
<div class='quotetop'>Цитата</div>5 баллов из 5!
Этакая ненавязчивая самореклама....
Хех, мне всегда нравились такие спортивно-здоровые молчелы.... =)))
2 olga
велкам плиз =) С нами не соскучишься!! =))
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Блин, мне эта ольга до чертиков напоминает одну даму, поднявшую огромный шум на разных форумах. Надо за ней приглядеть. )) Может она имя сменила.
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
извиняюсь, если вмешиваюсь, но поставьте себя на место девушки - она приехала из другого города, велосипед отдолжила у друзей и в москве всего на несколько дней.
:!: по-моему имеет смысл дать более подробное описание ночных, места встречи у них, а еще лучше, если те, кто едут из ЦАО встретят ее по дороге к КМ. человек, может, города не знает. мы на первой ночной почти заблудились между прочим... :? :D
в общем, оленька, пишите в личку - махнемся телефонами, я, к сожалению, не факт, что от КМ поеду, но в любом случае не потеряемся**)
а еще лучше зайдите в ветку ЦАО, там наверняка обсуждается место встречи перед покатушками ночными.
ЗЫ:памятников карлу марксу в москве тоже много, проще сказать, что напротив большого театра))
[quote]Originally posted by Norcoroman+--><div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman)</div>[quote]<!--QuoteBegin-olga
[b]простите, а что такое КМ ?
уважаемый наркоман, бороды у меня нет все же
Может и не она, но имеет место быть, что темы с таким названием разрастаются до неимоверных размеров.
:D Девушка уедет обратно в Магнитогорск, а веломужчины всё будут продолжать обсуждать :D
[quote]Originally posted by web
[b]Ты не обижайся только, ОК?! Но я тоже читал твой ник как НОРКОМАН до сегодняшнего дня. А ты оказывается Роман который ездит на НОРКО? Или я опят не прав?
Я жуЖЖу о великах...
а для проверки миролюбивости и пушистости какого врача привозить? :D
[quote]Originally posted by Pinky Yazz
[b]а для проверки миролюбивости и пушистости какого
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)