привет всем, я здесь новенькая + - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: привет всем, я здесь новенькая +

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Уважаемая olga. Во-первых, я не наркоман. Убедиться в этом можете в воскресенье, 9 числа, во время марафона в Лыткарино. Привозите с собой врача-нарколога с соответствующим оборудованием - с радостью продемонстрирую приверженность здоровому образу жизни[/b]
    5 баллов из 5!

Originally posted by Norcoroman
    Уважаемая olga. Во-первых, я не наркоман. Убедиться в этом можете в воскресенье, 9 числа, во время марафона в Лыткарино. Привозите с собой врача-нарколога с соответствующим оборудованием - с радостью продемонстрирую приверженность здоровому образу жизни.

Во-вторых, я не посещаю пятничные вечерне-ночные покатушки по городу. Мне это скучно, и это противоречит моему режиму дня...
    Этакая ненавязчивая самореклама....
    Хех, мне всегда нравились такие спортивно-здоровые молчелы.... =)))

2 olga
    велкам плиз =) С нами не соскучишься!! =))
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Блин, мне эта ольга до чертиков напоминает одну даму, поднявшую огромный шум на разных форумах. Надо за ней приглядеть. )) Может она имя сменила.
    "Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

извиняюсь, если вмешиваюсь, но поставьте себя на место девушки - она приехала из другого города, велосипед отдолжила у друзей и в москве всего на несколько дней.
    :!: по-моему имеет смысл дать более подробное описание ночных, места встречи у них, а еще лучше, если те, кто едут из ЦАО встретят ее по дороге к КМ. человек, может, города не знает. мы на первой ночной почти заблудились между прочим... :? :D

в общем, оленька, пишите в личку - махнемся телефонами, я, к сожалению, не факт, что от КМ поеду, но в любом случае не потеряемся**)
    а еще лучше зайдите в ветку ЦАО, там наверняка обсуждается место встречи перед покатушками ночными.

ЗЫ:памятников карлу марксу в москве тоже много, проще сказать, что напротив большого театра))

[quote]Originally posted by Norcoroman+--><div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman)</div>[quote]<!--QuoteBegin-olga
    [b]простите, а что такое КМ ?

уважаемый наркоман, бороды у меня нет все же

Originally posted by Merry.Echo
    Блин, мне эта ольга до чертиков напоминает одну даму, поднявшую огромный шум на разных форумах. Надо за ней приглядеть. )) Может она имя сменила.
    Может и не она, но имеет место быть, что темы с таким названием разрастаются до неимоверных размеров.

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

:D Девушка уедет обратно в Магнитогорск, а веломужчины всё будут продолжать обсуждать :D

[quote]Originally posted by web
    [b]Ты не обижайся только, ОК?! Но я тоже читал твой ник как НОРКОМАН до сегодняшнего дня . А ты оказывается Роман который ездит на НОРКО? Или я опят не прав?
    Я жуЖЖу о великах...

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Originally posted by Norcoroman+--><div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman)</div>
    <!--QuoteBegin-Norcoroman
    Во-первых, я не наркоман. Убедиться в этом можете в воскресенье, 9 числа, во время марафона в Лыткарино. Привозите с собой врача-нарколога с соответствующим оборудованием - с радостью продемонстрирую приверженность здоровому образу жизни
    я вообще мирный, пушистый и ласковый. :roll:[/b]
    а для проверки миролюбивости и пушистости какого врача привозить? :D

[quote]Originally posted by Pinky Yazz
    [b]а для проверки миролюбивости и пушистости какого
    "Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)