Ребята, я тот чувак на ронине, который потерялся.Проколол колесо, кричал вам, но никто не услышал. Телефонов руководителей нет, инет не ловил. Пока шиномонтажничал выяснил, что клей за зиму высох, а запасной камеры у меня нет. Стоял на остановке минут 50, ждал автобуса хоть в каком-нибудь направлении, уже отчаялся, когда на горизонте, показались два велосипедиста, двигавшиеся во встречном направлении. Когда они подъехали поближе, оказалось, что это Валера с Андреем - знакомые из Пушкино, которые ехали этот же маршрут с Абрамцево. Они дали мне клей, я заклеился и сел им на колесо, т.к. догонять вас было уже бесполезно - отставание больше часа.С ребятами доехал до Абрамцево и сел в электричку, откуда и пишу эти строки!
Жаль, конечно, что отстал, мы хорошо прокатились.
Шансы догнать были, и не только догнать, но и отдохнуть на привале, погреться у костра и перекусить горяченького - мы после получасовой закупки в Пятерочке в Константиново приехали на привал в 13:00 и разъехались в 15:00, причем там ещё осталось несколько человек о своей программой ещё на часок.
Контактные телефоны лучше всё-таки всегда иметь записанными.
---------- Добавлено 19.03.2017 в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение 18.03.2017 было в 20:23 ----------
В итоге собралось 20 человек из разных клубов (приятно удивлён). Общий старт был от ж/д Сергиев Посад, Мы с Эдуардом присоединились на платформе "о.п. 40 км" на выезде из С,П. 100%, не, 101% асфальта, сухого, чистого. Отлично успели отдохнуть на привале.
Из потерь: 2 восьмёрки из-за словленных гигантских ям в асфальте и один прокол (на 20 человек!). Ехать было легко, так как нам ветер дул в спину. Под конец для, после 4-х часов, солнце уже не греет. Добрались до финиша отлично уставшими, докручивать доп уже не хотелось.
Горки зачётные, маршрут можно использовать как тренировочный перед многодневками в горы. В обратную сторону горки будут казаться злее.
trip=70km; triptime=3h34m58s; avgspeed=19.67; maxspeed=57.20; avgcadence=79; avgtemp=6C
--
ad semper permanent terminum valebat
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)