Продана! Giant Trance X1 18 22к (фото, весы) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Продана! Giant Trance X1 18 22к (фото, весы)

<div class='quotetop'>Цитата(Skakash @ 01.08.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дело в том, что у меня рейн х. Покраска думаю аналогичная. Он у меня царапается даже от веток на большой скоррости. Думаю, еслиб это была анодировка, то результат был бы другой.[/b]
    смотри.
    дело всё в чём.
    мне трудно спорить и доказывать - свечку не держал - могу лишь предполагать исходя из офиц. источников и опыта в получении синенькой книжечки на полочке (ой рядышком тема диплома была).
    во первых http://www.giant-bicycles.com/en-IN/bikes/...ain/1471/29818/
    т.е. либо официалы врут, либо это анодировка (что у тебя, что у меня)

во вторых анодирование не является чем либо сверх-прочным!
    это всего лишь способ нанесения на одну поверхность другого вещества равномерно, НАМЕРТВО, оооочень тонким слоем и на любую структуру.
    ключевые слова "намертво" и "на любую структуру"- т.е. не нужна ни грунтовка/шлифование, ни лак потом.

у меня тоже есть царапина от болта на тормозной ручке (указана в самом объявлении) по которой хорошо видно, что "слой" краски вообще ничтожной толщины (на глаз не видно даже).
    что является одним из главных моих личных мотивов утверждать, что это анодировка (помимо официальной информации).

Хватит мучаться.. Поехали зафтра с нами трейлить в Парамоново.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

ну и в поисковиках бы порылись штоле...

а то Вас почитаешь, так анодировка крепче алмаза и только у сантакруза бывает (про сантакруз это не к Вам, а в соседней теме меня кто-то успокаивал, что ничё -мол- и джайнт СКОРО освоит анодировку, ибо ДАЖЕ мерида купила сколько-то там акций спешиалайзда - а чем не довод?)

Добавлено позже (02/08/2008 21:42):
    24?

Добавлено позже (02/08/2008 21:44):
    по поводу анодировки - все как один говорят, что в джайнт-раша им сказали, что это краска хитрая.
    я вот привёл ссылку на сайт глобальный, где говорят, что она анодирована.

решайте сами!
    я ни в чём не уверен.

Народ, берите раму! Рама суперская! Вес 2730 без рулевой, 2830 с рулевой. Инфа от команды Giant. Вешали при мне несколько раз.
    Лучше гнать, чем быть гонимым

23?

Добавлено позже (10/08/2008 18:52):
    добавил фото и весы

Добавлено позже (18/08/2008 03:38):
    23 тыщи рублёв за модную раму.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 02.08.2008 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я вот привёл ссылку на сайт глобальный, где говорят, что она анодирована.[/b]
    на сайте сказано Color: Skyblue anodised но зная лубофь к пафосу это может означать шершавенькая голубая крсочка

даже в случае глобального заговора это... эмм... цветное покрытие имеет микроскопическую толщину (здесь спорить бесполезно - у меня царапка перед глазами).

сопсна в очередной раз рассуждать о возможности/невозможности положить ээмм... цветное покрытие... эээ... тем или иным способом такой толщины...
    было бы уже нелепо.
    посему и не буду.
    но просто опустив этот момент (какая разница как это всё называется, в конце то концов, когда есть конечные технические хар-ки, которые сопсна нам и важны) обращу Ваше внимание на то...

... что вот на новых трансах 2009 года будет уже обычная краска... с грунтом... лаком...
    и всё это будет весить...

вот о-лег наверняка хорошо помнит, что у кубов рама анодированная на 0.2кг легче рамы покрашенной.

<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Р мантик @ 03.08.2008 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ! Вес 2730 без рулевой, 2830 с рулевой.[/b]
    А что - это прям суперский вес?

2645 без рулевой - фото!

чё они там навешали на 2730 - не знаю)))

рама на 127мм хода
    с весом в 2645 с амортом.

вроде и правда суперский вес.

разве нет?

весит аки кадейл раш карбоневый (110мм хода).
    чуть тяжелее епига (100мм).
    на 100 грамм тяжелее итенс спайдера (100мм).

я ж не говорю, что это самая лёгкая рама на планете...
    но в первых рядах.

Так и не понял, а ростовка где-то указана?
    З,Ы. понял 18, в начале в тексте тоже можно было указать)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)