Я тоже постараюсь примкнуть. Думаю по шоссе и по более менее ровным грунтам вкрутить смогу без проблем. Надо вымыть коня))))))))
Я тоже постараюсь примкнуть. Думаю по шоссе и по более менее ровным грунтам вкрутить смогу без проблем. Надо вымыть коня))))))))
Будем жить, пока живется http://forum.velomania.ru/style_emot...fault/cool.gif
что надо кушать, чтобы не хотеть спать постоянно?????
прибытие в звенигород ориентировочно во сколько?
Наличие дороги Горшково-Воскресенки представляется весьма сомнительным, равно как и оз.Глубокое-Горбуново. В тех краях дороги, обозначенные пунктиром по большей части отсутствуют. Правда от Новогорбово наблюдался какой-то грейдер в сторону Горбуново, но фиг знает, докуда он доходит.
Также вместо заезда в Загорье имхо лучше к озеру Глубокому ехать попрямее, а именно через Меры, Горнево, Андреевское. Тогда больше вероятности, что будете ехать, а не идти.
Инфа принята. Будем смотреть на месте - на то оно и ориентирование.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Скорее всего уедем электричкой 17.45 или 19.07
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
от Звенигорода полчаса в быстром темпе до основной же/дэ. Если будет время, я бы рекомендовал доехать - из звенигорода дачники тоже едут!
Скорее всего поеду.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
уезжала на море.. без велика..очень по нему соскучилась, поэтому, если не будет никаких форсмажорных обстоятельств, то еду!!
Если я вел починю, поеду...
Никто случаем не знает где можно найти петух для Specialized HardRock.Во всех соколях нет.Даже в 15 пов.
В сервис центре он через 2 недели только будет...
помогите чем можите![]()
"Критиковать - это значит указывать автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел..." К. Чапек.
Отлично! я еду!!! :badgrin:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)