гхм, Double, догадайся с 3 раз?! :D:D
гхм, Double, догадайся с 3 раз?! :D:D
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
Записывайте меня - поеду попробую первый раз в ПВД с форума.
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 30.07.2008 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Всё-таки указала бы. А то в списке участников нету чёткого указания.
Сам то я вряд ли поеду. На гонку еду в Крылатское.
Редкий гость.
если совсем ливня не будет то присоединюсь на Савеловской! учитывая время поездки до можайска (2 часа примерно) то там будем в 10-30 - 11-00 те общая продолжительность в пути с остановками где-то 8 часов?
если что то у меня в телефоне GPS есть (правда карты TeleAtlas'a только( )
а зеркалку есть смысл брать?
под ливнем ехать и самой как-то не хочется![]()
*поэтому в объявлении и сказано о принятии окончательного решения когда едем не позднее пятницы 19:00
продолжительность прохождения маршрута от многих факторов зависит, но надеюсь, что 8ч. - это будет максимум))
вообще места там красивые - может и найдешь применение зеркалке
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 30.07.2008 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div>во! я тоже на савеловской! тока я там ни разу не был и не знаю как там проходить с велом...
<div class='quotetop'>Цитата(Frank J Wilson @ 30.07.2008 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>могу сегодня-завтра этот вопрос провентилировать - сам на Дмитровской живу...
офф а вообще очень будет приятно съездить в покатушку (первую кстати с веломанией) когда вести будет такая симпатичная девушкаесли с погодой все будет ок то думаю аншлаг заранее обеспечен
Добавлено позже (30/07/2008 17:14):
и еще один вопрос: какое покрытие планируется во время поездки?
+1. 76%. асфальт...![]()
Б О Л Т
Интересно - сам буду на даче в Можайске, подъеду на станцию. Давно хотел прокатиться по тамошним окрестностям.
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 30.07.2008 09:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Садитесь лучше в зад - толпень ломит к переходу, а он в Можайске находится у головы поезда (который от Москвы), поэтому после Одинцово пространство в вагоне начинает стремительно расширяться.
<div class='quotetop'>Цитата(Frank J Wilson @ 30.07.2008 09:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень разумно - меньше этих проклятых дачников!![]()
ЗЫ
Такса на проезд в фирменных электричках Белорусского направления: 30руб. с носа, на велы обычно внимания не обращают. В Можайске, со станции, выход свободный. Недалеко от станции (2-3км), в центре города, есть два отличных супермаркета.
Может грунтов-то поболее сделать? Нефиг "новичков" по асфальту напрягать! :D
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)