Всем кискам Пис, всем пискам кисс , или как там у классика.
Не вижу большого смысла вдаваться в подробности того, сколько у меня жен, но если это так важно, то вилка Сид принадлежит моему товарищу и была установлена на велосипеде его супруги, на котором она, как и моя не катается, в резульиате чего принято решение велосипед раздербанить, все что можно продать, а корешку купить новую вилку на 29 велосипед, так как 26 го ничего уде не осталось.
Вилка в продаже.
Подробности личной и интимной жизни в Л.С.
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
Всем кискам Пис, всем пискам кисс , или как там у классика.
Не вижу большого смысла вдаваться в подробности того, сколько у меня жен, но если это так важно, то вилка Сид принадлежит моему товарищу и была установлена на велосипеде его супруги, на котором она, как и моя не катается, в резульиате чего принято решение велосипед раздербанить, все что можно продать, а корешку купить новую вилку на 29 велосипед, так как 26 го ничего уде не осталось.
Вилка в продаже.
Подробности личной и интимной жизни в Л.С.
Вилка стоит своих денег, она не новая, но обслужана и исправно работает.
Для владельцев 26 колес это хороший вариант за приемлемую стоимость с возможностью поторговаться.
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------
Вес вилки 1550 грамм
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
Помогите. избавьте, торг, торг. торг.