Там будет холодно в это время?
Привет! Мы(я и 2 девушки) едем а Армению из Петербурга в даты 29.04-9.05. Тоже вдохновились этим отчетом. Маршрут пока не продумали, я лишь набросал примерно интересные достопримечательности.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Мы бы очень хотели присоединиться к вам, если позволите. Может отдельными участками.
Какая у вас программа минимум/максимум по пробегу в день?
Всё пересмотрел и подумал, что пора Армении делать заявку на мировой Тур-Армения и Карабах-Тур. Под это дело необходимы куча гостиниц или всю араву гонщиков и их команды по домам расселяй.
Трек обалденный. Гостевые дни всё ж необходимо планировать, а для кемпинга думать - либо конкретно втарчиваться с водой и падать за камушком либо не доезжать до населёнки.
Здравствуйте! Как я поняла группа набрана и никого больше не берете?
Желание поменьше тупить есть! Все увидеть тоже хотим! Но, я не уверен что девушки смогут проехать больше 50км в день.
Нам совершенно не хочется вас тормозить, поэтому может мы начнем вместе, а потом разделимся, если они будут не в силах?
Вчера мы сделали первую скатку, а в следующие выходные планируется вторая скатка. Километраж будет поменьше, но добавятся грунты и рельеф. Желающие - присоединяйтесь! По итогам решим вопрос о вашем участии в походе по Армении.![]()
Очень крутой отчет в первом посте, прям тоже очень захотелось.. А не опасно там сейчас вкурчивать, вроде как обострение между Грузией и Арменией, не?
Почитал отчет - автору 5 с плюсом за подробный рассказ и красивые фото.
Даме ставлю кол: это же надо свой велосипед (главное средство передвижения в походе) в чужой стране отдать пьяному ... покататься (!) и даже не стоянке а на трассе (!) в процессе прохождения маршрута (!) - это чем надо думать?!
Ну ладно бы одна ехала - сама бы и выкручивалась в случае проблем, но она то была в группе. Жесть конечно.
Представляю как про себя крыл ее организатор вот за эту хню.... Повезло что девушка - мужику я бы в лицо все высказал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)