Армения на майские 29.04-09.05 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Армения на майские 29.04-09.05

Там будет холодно в это время?

Веломаньяк Аватар для Gremrok
    Байк
    Merida Matts 6.100
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Alex62670 Посмотреть сообщение
    Там будет холодно в это время?
    Около +20, могут быть дожди и землетрясения

Привет! Мы(я и 2 девушки) едем а Армению из Петербурга в даты 29.04-9.05. Тоже вдохновились этим отчетом. Маршрут пока не продумали, я лишь набросал примерно интересные достопримечательности.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Мы бы очень хотели присоединиться к вам, если позволите. Может отдельными участками.
    Какая у вас программа минимум/максимум по пробегу в день?

Всё пересмотрел и подумал, что пора Армении делать заявку на мировой Тур-Армения и Карабах-Тур. Под это дело необходимы куча гостиниц или всю араву гонщиков и их команды по домам расселяй.

Трек обалденный. Гостевые дни всё ж необходимо планировать, а для кемпинга думать - либо конкретно втарчиваться с водой и падать за камушком либо не доезжать до населёнки.

Байк
    Merida Matts 6.100
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от pashask Посмотреть сообщение
    Привет! Мы(я и 2 девушки) едем а Армению из Петербурга в даты 29.04-9.05. Тоже вдохновились этим отчетом. Маршрут пока не продумали, я лишь набросал примерно интересные достопримечательности.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Мы бы очень хотели присоединиться к вам, если позволите. Может отдельными участками.
    Какая у вас программа минимум/максимум по пробегу в день?
    Привет! Это здорово, я не против) Планируем проезжать по 60-70км в день, рельеф конечно сложный, точно не знаю, как пойдёт) Главное пожелание - поменьше тупить, чтобы успеть охватить маршрут по максимуму!

Будем считать, группа набрана, так что готовимся!

Здравствуйте! Как я поняла группа набрана и никого больше не берете?

Желание поменьше тупить есть! Все увидеть тоже хотим! Но, я не уверен что девушки смогут проехать больше 50км в день.
    Нам совершенно не хочется вас тормозить, поэтому может мы начнем вместе, а потом разделимся, если они будут не в силах?

Байк
    Merida Matts 6.100
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от stacik16 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Как я поняла группа набрана и никого больше не берете?
    Вчера мы сделали первую скатку, а в следующие выходные планируется вторая скатка. Километраж будет поменьше, но добавятся грунты и рельеф. Желающие - присоединяйтесь! По итогам решим вопрос о вашем участии в походе по Армении.

Очень крутой отчет в первом посте, прям тоже очень захотелось.. А не опасно там сейчас вкурчивать, вроде как обострение между Грузией и Арменией, не?

Почитал отчет - автору 5 с плюсом за подробный рассказ и красивые фото.
    Даме ставлю кол: это же надо свой велосипед (главное средство передвижения в походе) в чужой стране отдать пьяному ... покататься (!) и даже не стоянке а на трассе (!) в процессе прохождения маршрута (!) - это чем надо думать?!
    Ну ладно бы одна ехала - сама бы и выкручивалась в случае проблем, но она то была в группе. Жесть конечно.
    Представляю как про себя крыл ее организатор вот за эту хню.... Повезло что девушка - мужику я бы в лицо все высказал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)