<div class='quotetop'>Цитата(Wood Cone @ 29.07.2008 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, всё так. Поэтому все и переходят на гидравлические дисковые тормоза![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Wood Cone @ 29.07.2008 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, всё так. Поэтому все и переходят на гидравлические дисковые тормоза![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.07.2008 18:34) <{POST_SNAPBACK}></div>на дисковые тормоза все переходят под давлением индустрии. называю это фашизмом - лично мне не нужны дисковые тормоза, но я уже не могу купить даже хорошую хардтейловую раму под вибрейки, их не выпускают (во всяком случае Kona)
<div class='quotetop'>Цитата(Wood Cone @ 29.07.2008 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>И на амортизационные вилки поэтому же переходят. И на многокомпаундную резину. И на UST. И на карбоновые рамы. И так далее![]()
Редкий гость.
а у нас рассматриваемую КОну продают??
если нет, то ее еще где-то взять надо...
Орбею-то продают, вроде...
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 29.07.2008 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>да, продают, но не раму - рама, аналогичная Hei Hei 2008 у линейки моделей Four, тот же скандий, рама 18'' весит 2,6 кг и на ebay Four Supreme стоит 1315$ плюс растаможка, пересылка...в спортмастере - 52000 c чем-то Four Deluxe в сборе. подержал его в руках - тяжелый какой-то, громоздкий, может кг 14 весом. не торкнуло.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 29.07.2008 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>честно говоря, не очень B) NRS это же просто название системы подвески - No Resonance System. наверное, этот немец китайского происхождения отличается от своего не менее китайского прародителя не в лучшую сторону по работе всех этих сочленений.
Посмотрел сегодня вечером в магазине Giant Anthem, осталось ощущение крайне ненадежной какой-то, хлипкой конструкции. Хотя наверняка все там в порядке с прочностью.
<div class='quotetop'>Цитата(Wood Cone @ 30.07.2008 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>помойму у первого шарнир ближе к дропауту. А вобще эту каталожную раму я где-то под другим именем видел...
<div class='quotetop'>Цитата(Wood Cone @ 30.07.2008 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Все-таки расстояние от оси колеса до подшипников на нижних перьях меньше чем даже у поздних NRS-ок от Giant. Хотя, может, этого и должно "хватить". У меня на Титусе эта разница составляет около 3-х сантиметров? Он тоже NRS?
тоже
NRS это распонтованная Giantом маркетинговая фишка, по сути тот же хорст линк,
благополучно прикрылась самим же Giantом, ибо имеет специфические достоинства в виде полной нераскачки на большой звезде и жопу на всех остальных, где-то видел подробную и более грамотную роспись достоинств/недостатков но примерно так, правильно настроенные аморты на ней имели нулевой сэг, позднее кажется с 2005г из-за таких косяков расстояние межу оью колеса и линком уменшилось, а потом маэстро всех задвинуло, а брейну пофиг на это нрс он и так крут (в смысле хорст линк с платформенным амортизатором которые уже все начали делать)
немгого офф но недавно разобранная на перебрать бюджетная оем вилка сантур ХСR впечатлила неразборным картриджем в правой ноге, все из металла, качество на высоте, пластмаска только в крутилках и такая что фиг сломаешь, функционально обеспечивает практически полную блокировку на полном ходу, при недокручивании затупляет плюшевость на манер SPV, и полностью блокируется при обжатии более чем на половину хода, с возможностью понизить вилку почти на весь ход, самое то для аццкого апхила.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)