противоударная фара - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: противоударная фара

У меня вот на это чудо похожий фонарик, отличие в крепление на руль
    http://www.cateye.com/en/product_detail/345

Недавно сам убрался так, что потом недели 2 отходил, а потом еще и байк пришлось чинить. Вообще не бьющихня по определению быть не может.
    Причем это чудо уже не первый раз разлетается при приличных ударах, а не ламается, но при этом все вставляется обратно и продолжает работать!!!

продаю байк и кучу мелочи Аватар для Jolie
    Байк
    Мерида TFS 300D'08

K_A_V

Светодиод и сам механизм, как ни странно, у меня остались живы, разлетелся на мелкие кусочки корпус, и крепление, расположенное на фаре. Осталось крепление на руле и покореженные внутренности того, что недавно было фарой.

Видимо, у вашего фонаря корпус оказался более стойкий, если он снова может устанавливаться на свое место.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Простое крепление к Фениксу делается из ненужной камеры велосипедной за 5 минут.
    Редкий гость.

Double
    Научи.
    Имею гладкий цилиндрический фонарь диаметром 1" весом 300 грамм, по центру аппендикс - крепление под Weaver, пластиковая площадка (разодранная) на руль.
    В идеале должен жить и держаться на колбасне типа корней на 25км/ч на ригиде :D Плюс сниматься и надеваться минут за 5...
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

http://www.mvideo.ru/products/375683.html кроме дебильного питания от 3 ААА чем плохо, я вживую смотрел, гораздо лучше чем на фотке
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Байк
    Мерида TFS 300D'08

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 28.07.2008 18:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Простое крепление к Фениксу делается из ненужной камеры велосипедной за 5 минут.[/b]
    Double
    можно поподробнее?

Camelion LED 5123-3W ----------- не в коем случае не против фениксов, сьюфайер и тд, но вроде до 1000 речь шла, я помню этот за 600 с небольшим брал, 260 гр с батарейками, в последних версиях Драйвер есть, каллиматор металл, кроме питания 3 ААА придраться не к чему, а такой корпус такой толщины и качества нужно еще поискать
    Как на руль крепить-
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Байк
    Мерида TFS 300D'08

<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 29.07.2008 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Camelion LED 5123-3W ----------- не в коем случае не против фениксов, сьюфайер и тд, но вроде до 1000 речь шла, я помню этот за 600 с небольшим брал, 260 гр с батарейками, в последних версиях Драйвер есть, каллиматор металл, кроме питания 3 ААА придраться не к чему, а такой корпус такой толщины и качества нужно еще поискать
    Как на руль крепить- [/b]
    Вес 260 г для фонаря отличный! Насчет мощности - насколько хорошо он освещает путь? Про крепления к байку все же тоже хотелось бы уточнить. ;-)

<div class='quotetop'>Цитата(Eug @ 29.07.2008 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вес 260 г для фонаря отличный! Насчет мощности - насколько хорошо он освещает путь? Про крепления к байку все же тоже хотелось бы уточнить. ;-)[/b]
    Феникс L2D с аккумуляторами весит 115 грамм.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)