Еще в веломире могут быть. Я там брал. Но им нужно звонить и узнавать.
http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...a=w&id=2937
Называется по их каталогу: Съёмник каретки Shimano Hollowtech II (11F1)
Еще в веломире могут быть. Я там брал. Но им нужно звонить и узнавать.
http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...a=w&id=2937
Называется по их каталогу: Съёмник каретки Shimano Hollowtech II (11F1)
<div class='quotetop'>Цитата(expresso @ 28.07.2008 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>пластмассовая пробка за 250 руб?
Ты уверен, что пишешь имено о ней?
Если да, то я в шоке от таких цен :blink:
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Нет нельзя,поджимаешь шатун -закручиваешь два болта ,гайку уже не выкрутишь, она зажимается
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 28.07.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>ацтойное решение =)
я затягивал не до конца а потом уже сильно шатун, она стоит- эта пластмасска как вкопанная, иногда затяжку всего проверяю- все нормально, как можно там чтото сорвать и зачем- че то не очень понимаю, шестигранник- за 7 р длиннай г- образный из автомагазина
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 28.07.2008 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>нет я про съемник hollowtech
Блин, стока проблем))).
1) Эта гайка поджимает левый шатун при установке. Без нее плохо))).
2) Крутится ключом, указанным выше. Можно и чем-то другим, например, ложкой. Но неудобно.
3) Зайди в соколях в велоимперию. У них как у дилеров шимано были. Я в прошлом году такую за 40 рублей купил. Если нет, тогда придеццо раскошелится и заказать с чейна. Там точно были, причем и алюминиевый вариант тоже.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)