[QUOTE=Совковельщик;6332602]Покажи фото своего дорожника после 5 тысяч хотя бы.
У меня нет дорожника , есть городской и шоссейный на планетарке , че их показывать они не такие страшные 5 тыс не прошли , как пройдут покажу![]()
[QUOTE=Совковельщик;6332602]Покажи фото своего дорожника после 5 тысяч хотя бы.
У меня нет дорожника , есть городской и шоссейный на планетарке , че их показывать они не такие страшные 5 тыс не прошли , как пройдут покажу![]()
Ужасный вид , а рулевые/управляемые органы просто писец, зная все так подробно о велосипеде и его потрохах - ездить на таком![]()
подписьнусь. и да, давай топик про Уркаину, ваще огонь будет)))
зато не украдут![]()
Золота не вижу.
Думал Sram Eagle имелось в виду, но тут что-то совсем из другой Галактики)
Вообще вид устрашающий.Надеюсь хозяин не так суров внешне, как это НЕЧТО?![]()
C креплением переднего крыла надо что-то делать, либо верхний ус укоротить либо перевернуть.
Такое ощущение, что крыло помятое.
Такой же косяк с перевёрнутым багажником, задняя часть велика выглядит обрубленной.
![]()
Это да, вид подпорчивает. Да и крыло неравномерно прижимается - не айс...
А в багажнике-то какое место перевёрнуто?
Вообще, меня чисто эстетически всегда коробило от барана, развёрнутого под углом вверх. Как-то всегда выглядит, будто после ДТП... Но тут уж как хозяину удобнее, эргономика.
А так - норм себе утилитарник. Выбор цветов только неоптимальный.Я понимаю, антиукрад должен выглядеть неказисто, но не настолько же... Сочетание голубого с жёлтым - мне кажется, одно из самых быстро теряющих презентабельный вид при загрязнении и тяготах эксплуатации. Менее яркий вел, пожалуй, в качестве "рабочей лошади" выглядел бы гармоничнее.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Последний раз редактировалось pavlinux; 28.02.2017 в 16:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)