Хотим ли мы ПВД на два дня в следующие выхи? - Страница 2

Результаты опроса: ??????? ?? ?? ?? ??????????? ????

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ??! ??????????? ??? - ??????!!

6 26.09%
  • ???. ???? ? ???????????.

17 73.91%
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Хотим ли мы ПВД на два дня в следующие выхи?

А я за 2-х дневку, но с Мамиными поправками (через выхи, а не на этих).
    Двушка веселее однодневки, однозначно.

А вот на счет недельки, это надо хорошенько обдумать, поскольку, возможно, что к концу это "недельки" от дружной компании останется куча в хлам рассорившихся обормотов... )))

Originally posted by Rogvolod
    ...А вот на счет недельки, это надо хорошенько обдумать, поскольку, возможно, что к концу это \"недельки\" от дружной компании останется куча в хлам рассорившихся обормотов... )))
    Это зависит от того, насколько грамотно будет организовано движение и хозобеспечение. Хотя в чем-то ты прав, психологическая нагрузка существенно возрастет, и, как следствие, возможны конфликты. Поскольку это будет уже не ПВД, а более или менее серьёзный поход, то тут уже должны действовать правила, регламентирующие поведение участников, как то - абсолютное лидерство руководителя например.... =))) И тогда всё пройдет удачно. Одно жаль - неделю свободного времени выкроить ОЧЕНЬ сложно...
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

а мы в клубе так и делаем - походы на ноябрьские праздники, например - 5-6 дней, в мещеру. Бывали и сухие походы , и мокрые, и даже 1 раз зимний получился! Ну и само собой, майские праздники тоже не зря проходят.

Я хочу замутить трансмещерский велопробег по дорогам. Загремел, возможно я и присоединюсь к тебе, только говен и песка много не хочется. 120 км/день легко, можно и больше, но только не только по говнам! Даёшь Рязань - Петушки!

Всем здрям!!!
    Мое мнение что можно и устороить 2-х дневку ,но без песков и в 17 точно на привал.Т.к. темнеет уже давольно рано и хотелосьбы действительно отдохнуть хочеться,а ЛОСяЧИТЬ нужно на легке.
    :!: :arrow: Даёшь покатушку в Эти выхи и 2-х ДНЕВНЫЙ ТУСНЯК НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ и класные посиделки у костра.
    :arrow: даешь покатушки разные и разнообразные :!: :!: :!:
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Originally posted by madfish
    главное - это тусовка)
    Главное - это хорошая, быстрая езда, по чистой сухой грунтовке в поле или лесу!
    А тусовка - это приятное дополнение. Предлагаю осуществить скоростной однодневный поход в чистых условиях, без говн! Это мое мнение, просьба не ругаться, но мне кажется, что велосипед это не курица и создан для полета, а не для ковыляния по некоему подобию дороги. Говны это хорошо, когда велик трейловый, это я понял. Так же я понял, что полуслики в таких условиях не катят! Так что буду собирать себе на следующий год суровый, эндуристический аппарат. А пока я образую фракцию быстрых велотуристов - чистюль и буду рад, если такой ПВД осуществится!

Зы

Если будет хорошая погода, можно попробовать маршрут ст.Суходрев (Киевское направление) - Полотняный завод - ст.Сляднево (Киевское направление). Маршрут проходит преимущественно по грунтам, идущим по полям (40%) и лесам (40%), а так же по асфальту (20%). Практически все время едем вдоль р.Угры
    Перепад высот небольшой - не более 50м. Есть интересный участок в лесу (около 9км), где надо использовать центробежную силу, проезжая по дугам над лужами то справа, то слево.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Originally posted by VELOMANIAK+--><div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK)</div>
    <!--QuoteBegin-madfish
    главное - это тусовка)
    Главное - это хорошая, быстрая езда, по чистой сухой грунтовке в поле или лесу!
    [/b]
    Ой как все серьезно! Вот прям-таки по сухой и чистой, да?))
    Маниак, расслабься, главное - это удовольствие получить, а уж от общения или катания или всего вместе - это уже детали)) главное, шоб не было войны
    Work Hard - Play Harder!

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Рыбка дело говорит однако
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Originally posted by VELOMANIAK
    Так что буду собирать себе на следующий год суровый, эндуристический аппарат. А пока я образую фракцию быстрых велотуристов - чистюль и буду рад, если такой ПВД осуществится!
    я разделяю твою мысль в обеих частях. Только с маршрутом не согласен.

Реальная тема у Лизы по 2-х дневке на выходные 15-16 октября, как раз ремонтну и настрою вел, и подлечусь до конца. Так что я за 2-х дневку 15-16 октября.
    Aut viam inveniam, aut faciam.
    Или найди дорогу, или проложи ее сам.

http://blacksable.photofile.ru
    bikesable@rambler.ru
    +79265004577

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Ну в общем ситуевина ясна. На эти выхи мутим однодневку, на следующие - двухдневку, закрытие сезона. Тему закрываю.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)