Это не играет никакой роли, седло ставится относительно каретки там где должно стоять. Не знаю что там сейчас в правилах UCI на тему, но раньше "хоббитам" давали типа "спецразрешение" двигать носок седла ближе чем на 5 см к центру каретки.
Там никто не ездит с чинариками, во всяком случае я меньше 100 не видел, это не МТБ![]()
Вы такой же гибкий и с такой же подготовленной спиной, как про-райдеры? Занимаетесь йогой каждый день по часу, тянете спину, ягодицы и сухожилия? Нет? Может быть зал два-три раза в неделю с работой на римской скамье? Тоже нет? Тогда забудьте про посадку про-райдеров и берите на 5-6см короче чем у них.
Продаю:
Серьёзная тут заруба щас будет...!!!
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Мне моя сегодняшняя посадка очень нравится. И прежде чем ее получить я много чего перепробовал, в том числе и подобных советов. И до тех пор пока я не посмотрел статистику по профикам, лично у меня ничего не получалось. Когдв Вы говорите про 5-6см мне становится страшно, вдруг кто и в правду подумает что это призыв к действию.)))
PS
У некоторых производителей рам 6 см - это разница между самой большой и самой маленькой рамой в линейке... типа 515 - 575 )))
Последний раз редактировалось BGSM; 28.02.2017 в 00:58.
у меня jamis xenith comp 54 см. на рост 170 см нормально
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
по таблице ростовок 170-178 см для данного производителя, сидеть мне удобно, ноги полностью выпрямляются, седло достаточно высоко поднято, чуть выше уровня руля, единственное - регулировка выноса и наклона самого руля, но у меня все вполне себе.
в моем случае это было утверждение, тк купить себе вел и потом спросить "А нормально или нет?" было бы странно. но у меня шоссейник, а не ТТ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)