Зимний велопоход по Турции (2016-2017 год) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Зимний велопоход по Турции (2016-2017 год)

Цитата Сообщение от Аркашка Посмотреть сообщение
    Прочитал у вас в блоге, что в походе пользовались горелкой Primus Omnifuel, топили бензином. Я уточнить хотел.. Бензин покупали на заправках? Как вела себя горелка, приходилось ли чистить, разбирать? Мне сейчас нужно для похода в одну азиатскую страну выбрать бензиновую или мультитопливную горелку.. Скажите, вы, как прорайдер Primus, можете советовать эту горелку?
    Топили бензином и покупали его на месте. Честно говоря я думал горелку придется чистить гораздо чаще, по факту пришлось всего 3 раза и то только форсунка прочищалась, стержень вообще не доставали. То ли у турков бензин такой классный, то ли примус как-то модернизировал горелку.

Я с подобной горелкой путешествую уже лет 5, правда это был тоже omnifuel, только годов 2010-2012. Сейчас они ее немного переделали, улучшили. Брал ее на Кавказ, Грузию, Армению, Казахстан, Израиль и т.д. По надежности отличный вариант. Все разбирается чиститься и есть в продаже все расходники!
    www.kasy.com.ua
    www.veloturist.zp.ua запорожский велотурклуб "Велотурист"

И вот подоспела следующа порция наших январский приключений в Турции. В этой главе вы узнаете о том как мы не могли выбраться с готиницы, как нам пришлось сделать крюк в 70 км и о штормовой ночевки, когда нашу палатку чуть не сдуло

Все как обычно доступно у меня блоге

http://kasy.com.ua/blog/item/607-veloturkey1617

---------- Добавлено 12.03.2017 в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение 10.03.2017 было в 00:36 ----------

Следующая порция наших приключений в Турции. В этой части пойдет речь о самом высокогорном этапе путешествия, где мы "встретили" снег Ну а также здесь будет много античности: города, гробницы, театры и т.д. Отчет уже доступен у меня в блоге.

http://kasy.com.ua/blog/item/608-veloturkey1617

---------- Добавлено 15.03.2017 в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение 12.03.2017 было в 23:39 ----------

В этой части отчета мы вас познакомим с котом отшельником и огненным котом Данный участок пути стал в нашем походе самым мокрым

Прочесть новую главу зимнего велопутешествия по Турции можно перейдя по ссылке в мой блог

http://kasy.com.ua/blog/item/609-veloturkey1617

---------- Добавлено 18.03.2017 в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение 15.03.2017 было в 22:55 ----------

И вот завершающая часть нашего велоприключения по Турции. В этой главе будет и Анталия и Стамбул, ну и дорога домой, а также много водопадов, которые мы посетили на своем пути.

Отчет доступен у меня в блоге
    http://kasy.com.ua/blog/item/611-veloturkey1617

---------- Добавлено 02.04.2017 в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение 18.03.2017 было в 09:20 ----------

Полный отчет о нашем путешествие доступен по данной ссылке. Там много букв, страниц и фотографий Через месяц, постараюсь смонтировать видео.

www.kasy.com.ua

красивый отчет. Молодцы!

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    красивый отчет. Молодцы!
    Спасибо
    www.kasy.com.ua

www.kasy.com.ua

Веломаньяк
    Байк
    складной вел на 20 дюймов

обычно устаю от подобных видео-отчётов - у Вас наоборот. Умеете!
    Тоже хочу куда-нибудь ЗИМОЙ...в Японию, может быть. Дома на Сахалине летом есть чем занятся, а вот зимой скучновато

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)