Велик для парковых прогулок (в хорошую погоду). - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 82

Тема: Велик для парковых прогулок (в хорошую погоду).

Nizidramaniyt
    Что именно в данном конфиге плохо на твой взгляд?

если была задача собрать побюджетнее, то плохого ничего. А если отвлеченно - то неплохо бы смотрелась трансмиссия 770, Кранки SL, карбоновые палки. И, тормоза, конечно, Ультимейты Хоть ты и противник дисков.

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 25.07.2008 02:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Nizidramaniyt
    Что именно в данном конфиге плохо на твой взгляд?

если была задача собрать побюджетнее, то плохого ничего. А если отвлеченно - то неплохо бы смотрелась трансмиссия 770, Кранки SL, карбоновые палки. И, тормоза, конечно, Ультимейты Хоть ты и противник дисков.[/b]
    Протри глаза  кассета, как раз М-770, а готичный мидлберн менять на попсовую систему ХТ, как-то по аномальному...
    Педали будут более фетишные, чем 540-е шиманы. А тормоза... ну куда лучше то? На мой взгляд лучше всего тормозящие из известных мне.

А вилка то чем не угодила ? И на что менять ?

Поздравляю.
    вилку менять, на жоскую, карбоновую, ракета станет. и слики, по паркам и их хватит вес в 9кг уложится.

Nizidramaniyt
    Протри глаза кассета, как раз М-770

ёптить, какая кассета нафиг, это вообще расходный материал. Если на то пошло, то кассета должнабыть Ультегра 12-27. Я про трансмиссию говорил: переклюки, система, манетки. Для сбалансированности и гламурности. А то сейчас слишком готично.

А тормоза... ну куда лучше то?

ретроград ты!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Котовский, не надо Миддлберн менять на попсовую 770, надо просто под нее купить каретку Tune с титановой осью.

aphlux, не понимаю я этих ваших мидлбернов

шикарный велик.
    есть всё что надо, при этом без лишних выэбонов.
    рабочая машинка.
    система впечатлила, какие там звёзды?

<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 25.07.2008 03:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вилка то чем не угодила ? И на что менять ?[/b]
    Менять... да на тот же сид, из-за цвета.  

Добавлено позже (25/07/2008 12:53):
    <div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 25.07.2008 09:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поздравляю.
    вилку менять, на жоскую, карбоновую, ракета станет. и слики, по паркам и их хватит вес в 9кг уложится.[/b]
    И получится очередной недошоссейник... не, путь Эндевра тупиковый. Велик иногда превращается по бедности в бомж-шоссейник с 1.3 сликами и шоссейной кассетой, и в принципе неплохо катит по шоссе, хоть и жестковат.

Добавлено позже (25/07/2008 12:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 25.07.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ёптить, какая кассета нафиг, это вообще расходный материал. Если на то пошло, то кассета должнабыть Ультегра 12-27. Я про трансмиссию говорил: переклюки, система, манетки. Для сбалансированности и гламурности. А то сейчас слишком готично. [/b]
    Увы, райдер слабоват для шоссейной кассеты в сочетании с компакт-системой, частенько и 32 зуба сзади не хватает.
    Вот я правда не пойму... переклюк и манетки у меня Х.9, отлично выглядят, работают в любых условиях... зачем менять на убогий ХТ, систему стоящую ... ээ, в несколько раз больше.  Цели не стояло создать очередной клон вида: тормоза ультимэйт, трансмиссия ХТ, вилка реба.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ретроград ты![/b]
    Смотри название темы.

Добавлено позже (25/07/2008 13:01):
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 25.07.2008 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не надо Миддлберн менять на попсовую 770, надо просто под нее купить каретку Tune с титановой осью. [/b]
    А для этого надо переделать кареточный узел под 68мм, что пока сделать негде...
    Да и честно-говоря бессмысленно, шимановская квадратная каретка проживет еще 1000 лет.

Добавлено позже (25/07/2008 13:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(энц @ 25.07.2008 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    шикарный велик.
    есть всё что надо, при этом без лишних выэбонов.
    рабочая машинка.
    система впечатлила, какие там звёзды?[/b]

Точно, на нем еще иногда на работу езжу.  :D
    Звезды стандартные 29-42.

Вот я правда не пойму... переклюк и манетки у меня Х.9, отлично выглядят, работают в любых условиях... зачем менять на убогий ХТ

я ж отсюда не вижу, что у тебя там стоит, а сетап ты не пишешь.

Цели не стояло создать очередной клон вида: тормоза ультимэйт, трансмиссия ХТ, вилка реба.

это - реализм

Короче, расскажите мне, что это за Мидлберн такой, в чем его прикол. И зачем нужна компакт система на мтб.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)