Собираюсь в Чехию помогите кто чем может! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Собираюсь в Чехию помогите кто чем может!

думаю вопрос нужно пользователю с ником Archer задать тк он вроде там сейчас живет...

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 28.07.2008 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    думаю вопрос нужно пользователю с ником Archer задать тк он вроде там сейчас живет...[/b]
    Будете смеяться, но с туристической стороны я Чехию практически не знаю. Да и caballero, скорее всего, тоже. Просто не нужно было, вот и нет знаний... Если любую точку можно за один день посетить без ночёвки, нафига они эти знания?

• Какие банкоматы существют в Чехии (международные) чтобы в России положить деньги, а снять там;
    • Где оформлять спортивную страховку (точно ли действует в больницах Чехии);
    • MTSam  Есть ли к карте, которую ты прислал условные обозначения (возник ряд вопросов-хотя бы как обозначаеться кемпинг);
    • Ктон-ть знает цены на поезд Москва-Прага, а то на сайте ржд непонятно в чем указаны цены(толи в евро, толи в доллорах)

<div class='quotetop'>Цитата(VeloVint @ 29.07.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    • Ктон-ть знает цены на поезд Москва-Прага, а то на сайте ржд непонятно в чем указаны цены(толи в евро, толи в доллорах)
    [/b]
    Цены на РЖД или МЖА написаны корректные. В евро.

VeloVint Приложения нет. По этой карте можно только прикидывать примерный маршрут. Там на месте уже приобретаются подробные карты со всеми обозначениями, благо по отзывам их там милиён (карт) даже в захолустье.
    Банкоматы не важно какие, бери с собой визу или мастеркард, я думаю прокатит.
    Зачем спортивная страховка? Вы же не будете участвовать в соревнованиях.
    В одной ис ссылок Клубники есть про страховки.

Archer ты нам сможешь в ближайш ем будущем подсказать какой дорогой лучше будет проехать между городами (получше дорога, поживописней места...), когда составим нитку маршрута, а некоторые участки пути можно совсем убрать (проехав на электричке-для экономии времени)

<div class='quotetop'>Цитата(VeloVint @ 30.07.2008 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Archer ты нам сможешь в ближайш ем будущем подсказать какой дорогой лучше будет проехать между городами (получше дорога, поживописней места...), когда составим нитку маршрута, а некоторые участки пути можно совсем убрать (проехав на электричке-для экономии времени)[/b]
    Вряд-ли Я просто не в курсе, туристическое катание меня никогда не интересовало.

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 30.07.2008 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вряд-ли Я просто не в курсе, туристическое катание меня никогда не интересовало.[/b]
    О, можно, и я спрошу ?
    http://sumava.spicak.cz
    Не были? Там с опытом крымских съезжалок есть чего делать, или крутовато?

Были в Чехии прошлым летом. Если наш отчет сможет чем-нибудь помочь, будем рады.
    Murrrzik 07
    Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)

Билет на поезд № 21 Москва - Прага 1 класс - т.е. двухместное купе - на двоих 12 300 руб в кассах Белорусского вокзала в июле 2008. Заказ билетов на международные рейсы возможен за 60 (шестьдесят)дней.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)