Ровно в 2-15 видел на ул Ивантеевская мента на харе, я почему вниманее обратил, у меня тоже 8.3, вилка длинноходная, если еще увижу, по обстоятельствам
Ровно в 2-15 видел на ул Ивантеевская мента на харе, я почему вниманее обратил, у меня тоже 8.3, вилка длинноходная, если еще увижу, по обстоятельствам
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
жесть, сочувствую, измайлово вдвойне палит
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
Рядом вч внутренних войск, 90 процентов что оттуда мудило, там случаи еще поинтереснее бывали, стоять рядом в чурбанских гаражах может кстати
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
йопт, Мишко...байк помню, оч приметный. палю.
Млять, вот не ожидал, что у тебя увести могут.
Сочуствую, без байка как без ног...
Палим в оба...
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Я и ГАВ сочувствуем! Байк помним, будем палить...
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
Мишка, елки, как же так-то... Блин, как будто у самой чего подрезали, так обидно... Мы в теме, будем смотреть. Сочувствую от всей души!
Блиииин, Михаилл....
Найдешь суку - дай знать, добавлю ещо процентов писят
Смотрю в оба. Встречу- порву как горилла энциклопедию.
МихАлыч,как же это случилось ??? :huh:
буду палить ...
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)