Калязин - Ярославль - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Калязин - Ярославль

<div class='quotetop'>Цитата(SantaClause @ 22.07.2008 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 августа 2008г

Пробег около 300км. Темп как говориться матрасный.[/b]
    Что-то я не понимаю - всего один день, 300 км и темп матрасный :huh: Или поход на 2 дня с ночевкой где-то?

Веломаньяк Аватар для Schurick
    Байк
    Атом XC 600 кастом.

<div class='quotetop'>Цитата(KuleR @ 24.07.2008 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то я не понимаю - всего один день, 300 км и темп матрасный :huh: Или поход на 2 дня с ночевкой где-то?[/b]
    Поход 3-4 дня
    Первая возможно будет под Калязином(смотря как пройдет сбор, какое настроение будет), ну или за Мышкиным.

<div class='quotetop'>Цитата(SantaClause @ 24.07.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пробег около 300км. Старт из Калязина. Если из Москвы, то поездом добираешься до Калязина (с Савеловского вокзала доезжаете до Савелова от туда пересаживаетесь на поезд до Углича и выходите в Калязине, смотря по обстоятельствам ночевка может быть под Калязином на берегу Волги). Из Твери, то на автобусе. Если от куда то из другого места надо смотреть. Темп как говориться матрасный. Дороги асфальт.
    На осмотр городов время есть.[/b]
    Даааа, чем больше чел пишет,тем больше вопросов возникает :D :D :D
    Все я пасс))))
    Успешно вам прокатитсо))

Хороший топик! 2 августа-мой день рождения! А родной город-Рыбинск))) Приятное совпадение.Участие к сожалению не смогу принять((

Байк
    Атом XC 600 кастом.

<div class='quotetop'>Цитата(kalapaster @ 25.07.2008 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хороший топик! 2 августа-мой день рождения! А родной город-Рыбинск))) Приятное совпадение.Участие к сожалению не смогу принять(([/b]
    Жаль

Привет от велошахтёра из Воркуты! Если ещё не уехали, могу помочь в некоторых вопросах, так как буквально две недели назад проехал часть вашего будущего маршрута, в частности Рыбинск-Углич-Калязин (ехал с Череповца на Москву).
    Места красивые, ничего не скажешь.
    С уважением, шахтёр-велосипедист Юрий

Байк
    Атом XC 600 кастом.

<div class='quotetop'>Цитата(Шахтер-на-велосипеде @ 09.08.2008 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет от велошахтёра из Воркуты! Если ещё не уехали, могу помочь в некоторых вопросах, так как буквально две недели назад проехал часть вашего будущего маршрута, в частности Рыбинск-Углич-Калязин (ехал с Череповца на Москву).
    Места красивые, ничего не скажешь.
    С уважением, шахтёр-велосипедист Юрий[/b]
    Спасибо большое!!!
    Да, природа как и города очень красивые. Мы проехали данный маршрут втроем (3и Шурика).
    Отчет если интересно можно прочитать здесь http://velomir-tver.ucoz.ru/forum/23-38-1

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)