<div class='quotetop'>Цитата(SantaClause @ 22.07.2008 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то я не понимаю - всего один день, 300 км и темп матрасный :huh: Или поход на 2 дня с ночевкой где-то?
<div class='quotetop'>Цитата(SantaClause @ 22.07.2008 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то я не понимаю - всего один день, 300 км и темп матрасный :huh: Или поход на 2 дня с ночевкой где-то?
<div class='quotetop'>Цитата(KuleR @ 24.07.2008 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Поход 3-4 дня
Первая возможно будет под Калязином(смотря как пройдет сбор, какое настроение будет), ну или за Мышкиным.
<div class='quotetop'>Цитата(SantaClause @ 24.07.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Даааа, чем больше чел пишет,тем больше вопросов возникает :D :D :D
Все я пасс))))
Успешно вам прокатитсо))
Хороший топик! 2 августа-мой день рождения! А родной город-Рыбинск))) Приятное совпадение.Участие к сожалению не смогу принять((
<div class='quotetop'>Цитата(kalapaster @ 25.07.2008 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Жаль
Привет от велошахтёра из Воркуты! Если ещё не уехали, могу помочь в некоторых вопросах, так как буквально две недели назад проехал часть вашего будущего маршрута, в частности Рыбинск-Углич-Калязин (ехал с Череповца на Москву).
Места красивые, ничего не скажешь.
С уважением, шахтёр-велосипедист Юрий
<div class='quotetop'>Цитата(Шахтер-на-велосипеде @ 09.08.2008 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо большое!!!
Да, природа как и города очень красивые. Мы проехали данный маршрут втроем (3и Шурика).
Отчет если интересно можно прочитать здесь http://velomir-tver.ucoz.ru/forum/23-38-1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)