Вопрос - что внутри. У формулы чашки-конуса с цементацией. Я просто собирал на таких колеса и сейчас слежу за ними, ведут себя вполне достойно. Чего продают на али - хз.
Вопрос - что внутри. У формулы чашки-конуса с цементацией. Я просто собирал на таких колеса и сейчас слежу за ними, ведут себя вполне достойно. Чего продают на али - хз.
Все-таки проще купить бушный вилсет, чем морочиться с заменой втулок. Особенно в Германии)))
alexbravo97, а я пораскинул мозгами и заказал-таки Кларис. Покупаешь "бушный" вилсет на ебее каком-ибудь и не знаешь, в каком состоянии он на самом деле. Если Вы тему читали, то знаете, почему я это сделал. Да и переспицевать не влом.
Ну как говорят на вкус и на цвет все фломастеры разные)) Только после замены промподшипников в задней втулке easton50 я обратно к конусам и гайкам с насыпью не вернусь))). А у вас там наверное можно было бы и без ебэя купить вилсет;-)
Замена промподшипников заняла минут 15. Пришлось правда поискать в Москве поприличнее по качеству. Но собрал и забыл на сезон минимум. И не надо думать дождь ли, пыль ли или другое г... на дороге, затянут там конус по фэншую или нет. Поэтому и не вернусь! Так что никакой оговорочки. Только в истоне50 нет регулировки поджатия промов, что не очень хорошо по нынешним временам.
Ну если втулка например дт-240,то насыпь уже не надо.
Привет еще раз! Пришли мои втулочки. Сейчас будет нубский вопрос, потому что я впервые купил новые втулки, тем более Shimano. Подшипники вращаются туговато, но без заеданий, и по ощущениям абсолютно одинаково. Я правильно понимаю, что втулки приходят отрегулированными, и мне следует собрать колеса и дать им обкататься?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)