ПЕТУХ ПОСТОЯННО ОТКРУЧИВАЕТСЯ! - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: ПЕТУХ ПОСТОЯННО ОТКРУЧИВАЕТСЯ!

<div class='quotetop'>Цитата(bread @ 24.07.2008 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот это уже интересно!!!
    Просто почему предположительно причина в нем, потому что после того как его затянули, скрип пропал! Но не на долго! :huh:[/b]
    На него нагрузка не должна прикладываться. И разбалтываться он не должен. Получается, что у тебя колесо елозит в дропауте. Пару постов выше человек без болта катается. Я не сильно затягивал у себя, у жены и у сына. Ничего не ослабевает.
    Может эксцентрик посильнее нужно затягивать.

Добавлено позже (24/07/2008 14:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(bread @ 23.07.2008 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, скрип не пропал, а лишь уменьшился, диск снова стал задевать! :st:[/b]
    Особенно мне эта фраза не нравится. У меня на 3-х велосипедах задний диск никогда не начинал цеплять сам по себе.

Вывод один. Заднее колесо не держится в дропаутах и перемещается. При этом сдвигает петух, который со временем отвинчивается, а ротор начинает тереть о колодки.
    Так что ищи причину сдвига колеса. Есть вариант, что при торможении выворачивает. У меня такое было на стальной вилке. Приходилось со всей дури эксцентрик затягивать. Все равно не помогало.

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 24.07.2008 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    . Есть вариант, что при торможении выворачивает. У меня такое было на стальной вилке. Приходилось со всей дури эксцентрик затягивать. Все равно не помогало.[/b]
    Сменить эксцентрик?
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

[quote]На него нагрузка не должна прикладываться. И разбалтываться он не должен. Получается, что у тебя колесо елозит в дропауте. Пару постов выше человек без болта катается. Я не сильно затягивал у себя, у жены и у сына. Ничего не ослабевает.
    Может эксцентрик посильнее нужно затягивать.

Добавлено позже (24/07/2008 14:12):

Особенно мне эта фраза не нравится. У меня на 3-х велосипедах задний диск никогда не начинал цеплять сам по себе.

а у меня в поворотах тереть начинают на скорости. правда слегка и это меня не напрягает. а там проблема точно не в петухе

Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

когда прибылл диллер, при нем петух затянули, скрип пропал, он - "вуаля! потом приеду на фиксатор посажу"! и все! а я то не профи в механике! при первой же возможности все там разберу и проверю сто раз!!!
    <span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align="center"><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align='left'><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000"><span style="color:#ff8c00"><div align='left'><span style="color:#ff8c00"><span style="color:#000000">Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!</span></div></span></span></span> </div></span></span></span></div></span></span></span>

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)