Гиянт мне весом понравился.
Вот что я ещё себе накопал:
Jamis Dakota Sport
Norco Charger
Gary Fisher Montare
Прокоментируйте, пожалуйста, так же как и этот Трек. Я ещё так себе в навеске разбираюсь, особенно в вилках.
вот здесь тоже есть твоя ростовка http://velo-equipment.ru/price_uni.html
UNIVEGA ALPINA HT-560 или 550, 560 с реконом! но за 30 тыр...
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
У норки и джамиса возможно будет вилка текущая, но у джамиса лучше по уровню (много раз уже тема текучести обсуждалась), у фишера оч маленький ход вилки - всего 63 мм (я думаю что тебе оптимально будет 100мм).
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 21.07.2008 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>ГФ на 29 колесах - сразу в глаза бросается.
У норки вилка, переклюки, втулки на класс ниже того же джамиса - какой смысл брать?
Я б искал Хукуёку, если не его, то такой
старк
по обвесу он явно пережает остальные твои варианты
и какие тогда брать, если не эти, Унивега дороговата...
Добавлено позже (22/07/2008 00:10):
ПетровичЪ
Спасибо. Но всетаки поищем эту хукукуку.![]()
Мне вот тоже показалось, что 29, но потом прочитал в характеристиках, что "Диаметр колес: 26 дюймов".
Кстати да, старк неплох очень)
Вилка стоит на порядок выше чем та же тора, да и течь вряд ли будет.
Тормозилки авиды 3 - оч хорошие, ИМХО лучше чем шимановские на остальных моделях данной ценовой категории.
Срам х7 по кругу вообще здорово - четкое переключение и более лучшая работа при загрязнениях чем у шимано.
ага, вот оно!!!
http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/2668/
Добавлено позже (22/07/2008 00:21):
Итого, выбираю между Старком и этим юку-уху-куку. В стопоре. Как по вашему?
<div class='quotetop'>Цитата(Иван Дурак @ 22.07.2008 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>И ты веришь чужим лживым запискам больше, чем собственным глазам?
ну ты тогда хоть в нормальных местах описание читай
Оба варианта на мой взгляд по заявленным ценам настолько хороши, что будет большой удачей хоть что-нибудь найти. Но я за фишер, потому-что он, говорят, длинный, а мне как раз хочется длинный велосипед, кроме того мне надпись "старк" не нравится - в стиле графити что-то, а я графити не люблю. Если делать нечего, попробуй о старковским втулкам ВТБ отзывы почитаь - я вот о них ничего не слышал, а втулка - одно из самых (или самое) уязвимое место.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)