По вилке, х.з. но надо смотреть чтобы ноги не обледенели и при работе вилки не занесли эту наледь в нутро вилки.
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
С тормозом обидно, сочуствую.
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
Керамика сама по себе очень крепка, изоляторы на проводах ведь в мороз не крошатся. Но видимо касчество обработки поршня так себе, а керамика это абразив, вот он и жрет сопрягаемую поверхность.
Никакой магии там нету.
Почему могут течь тормоза? да всё просто - потому что резинки дубеют. Меняешь манжеты на недубеющие и всё. Родные ремкомплекты совершенно необязательны, чай не космические технологии.
С вилкой ровно то же самое, но там ещё может конденсат и эмульсия образовываться из-за перепада температур (по крайней мере я так считаю), соответственно надо просто перебрать её с мерами пресечения этого эффекта.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
да - скажи куда выкинул, а то не каждый день нормальные тормоза бесплатно отдают))
А вилку тоже будете выбрасывать?
Перед тем как выкидывать они прошли две мастерские толку ноль , там резинки типо квадратные аналогов нет ! И ни где не слышал чтоб кто то подобрал ...тормоза разобрал и продал на запчасти ...
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------
Керамика не меняет свойства и структуру на морозе как металл ..может поэтому на новое шимано пока нет нареканий по морозу?
велосипед на зиму должОн быть мега надёжным: торпеда на заднем колесе, набитая смазкой NLGI 1, тут вне конкурса
счас установлены звёзды 36/22 (типа зимняя бульдозерная передача)
или шимана3 тоже с зимней смазкой NLGI 000 (от -30 С )
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)