Зима и manitou. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Зима и manitou.

Я зимой вообще не катал еще - это будет первая такая зима
    Но к двухподвесу быстро привык, очччень нравится, поэтому и не хочется пересаживаться обратно...
    Хотя зная НАШУ зиму, думаю не долго буду катать на хардтейле )

p.s. Хардтейл у меня простенький TREK820 в стоковой комплектации.... и зимой с вибрейками будет прикольно

Оно, конечно, классно на хардтейл пересаживаться, но если у меня всего один байк, и собирать второй нет возможности, например?

Кстати, воздушные Фоксы (аморты) вроде ничо так переживают зиму, по крайней мере, у меня один такой пример есть

У меня тож Свингер 3-вэй (2 Пауль: ага, один из ваших бывших ). На зиму я уже давно купил Фокс Ваниллу РЛ. Байк с ним, конечно, катит похуже, но зато плавнее, да и за аморт бояться не приходится.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Тьфу- тьфу- тьфу через левое плечо 8) У меня FoxFloat R и TALAS R прекрасно работали прошлую зиму. Надеюсь, что и в эту не подведут.

Originally posted by Buba2
    У меня тож Свингер 3-вэй (2 Пауль: ага, один из ваших бывших ). На зиму я уже давно купил Фокс Ваниллу РЛ. Байк с ним, конечно, катит похуже, но зато плавнее, да и за аморт бояться не приходится.
    Это ты, наверное, у Вано рамку прикупил (я свою еще не продал) . Про фоксы - согласен - они лучше переживают экстремальные температуры. Правда я не знаю как они на мороз реагируют по части давления воздуха. Оно, по идее, должно снижаться (ведь качал ты его в теплых условиях, а на улице холодно и воздух сжимается). Кто знает что нибудь про это?
    NORCO FORCE

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Насчет свингера - подтверждаю. В морозы неюзабелен. Мерзнут сальники, течет масло. Почти та же фигня была с вилкой skareb comp spv - только воздух выходил а не масло. Лечилость подкачкой, соответственно.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)