а где вас в субботу можно будет перехватить ??
а где вас в субботу можно будет перехватить ??
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 23.07.2008 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Это только совсем рано с утра если, на первой собаке. В координатах лагеря, точнее около. Карту скину.
606ры906ры6р09ы609ры
Ой, чуть не забыла отписатьсяЕду купаться... надеюсь таких слепней от укуса которых у меня синяк остался не будет больше? <_<
Что там с меня? Печенюшки-чай?))) Надо б выдумать какой-нибудь новый сорт печенья...
котики --- котики --- котики
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 23.07.2008 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Если Амстер не сможет в пятницу вечером, то поеду с ним с утра. Тент уже как решето после всех искорок попадавших на него.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
<div class='quotetop'>Цитата(spoke @ 23.07.2008 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>скотч решает!
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Так. Выбирайтесь ка все в пятницу <_<
Тент как мера предосторожности, дождей вроде не обещают.
606ры906ры6р09ы609ры
Все, кто может, полностью зарядите фотоаппараты, наберите флэшек и снимайте побольше видео. Мне нужен материал для упражнений по монтажу своей первой фильмы. Нужно много гигабайт, ибо КПД для придания динамики происходящему будет невысокий.
Возьму фотоаппарат и 2 видеокамеры.
Оставим память о поездке![]()
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 23.07.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Чем больше техники и операторов тем меньше реальной динамики.
При таком раскладе 180 км и вправду перебор![]()
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 23.07.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда для гарантированного придания динамики проще запихнуть тебя в брод/болото/лес и снять твоими же камерами - думаю поездка не забудется![]()
ЗЫ посеяла свою флешку не знаю где.
котики --- котики --- котики
запихнем ...)
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)