подседел, педали с туклипсами и возможно шатуны - готов забрать после 25-го. У самого есть передний и задний переключатели ХВЗшные - готов отдать - кому надо - обращайтесь.
подседел, педали с туклипсами и возможно шатуны - готов забрать после 25-го. У самого есть передний и задний переключатели ХВЗшные - готов отдать - кому надо - обращайтесь.
<div class='quotetop'>Цитата(IvanTaranov @ 14.08.2008 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>ок, проявляйтесь после 25-го
Добавлено позже (25/08/2008 23:03):
крокодил снова продается, цена снижена до 5000 р.
старое ХВЗ-железо от него отдается "за самовывоз"
Я бы купила такого крокодильчика, если еще цену сбавите :-)
Правда, я хотела что-нибудь на вид пострашнее, чтобы можно было пристег вать на улице и оставлять без присмотра (не на целый день, конечно). Этот все-таки выглядит прилично, интересно, велика вероятность, что сопрут?
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
<div class='quotetop'>Цитата(Маша Л @ 03.09.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Вероятность = 100%.
Гастарбайтеру на любом велосипеде удобнее на стройку ездить, чем пешком ходить.
<div class='quotetop'>Цитата(Маша Л @ 03.09.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Продавать такого зеленого крокодила по цене колес, это неуважение к старости, на это я пойтить не могу... пока![]()
Но скидки для симпатишных девушек - дело святое.
Как завещал Великий Комбинатор: "Приобретайте билеты, граждане. Десять копеек! Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам - пять копеек! Не членам профсоюза - тридцать копеек."
<div class='quotetop'>Цитата(bentos @ 02.10.2008 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я уж не буду пользоваться положением и злоупотребля ть вашей добротой![]()
Эх...Наверно, это все-таки не мой вариант (неза исимо от цены) т. к. мне нужен велосипед, который можно спокойно оставлять на улице.
А если такого крокодила сопрут, это ляжет тяжким грузом на мою совесть! :blink:
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
<div class='quotetop'>Цитата(Маша Л @ 02.10.2008 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>ну, вполне понятно... не судьба значить
но вообще то, что можно оставлять на улице, обычно уже не ездит...
такое трудно будет найти
а совесть - это святое, сильно грузить низя... тут солидарен и очень одобряю![]()
ПРОДАНО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)