Продам две новые втулки ChrisKing - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Продам две новые втулки ChrisKing

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 20.07.2008 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, это ты загнался немного. Вот, втулки по-лучше будут, и легче. А вот такие втулки вообще, неубиваемые.
    Мало ли что где надписано Вон, хопы, тоже типа в UK делают...[/b]
    ...Бла-бла-бла... - знаток, ты сам-то на чем катаешься?

2 Bagl > Не обращай внимание на флуд. Цена абсолютно нормальная, тем более что ты выдал совершенно точную информацию: Крисы делают только в Am. и собирают вручную, и принцип работы задней втулки не имеет ничего общего с гавённой DT и остальным...
    http://www.chrisking.com/hubs/hbs_index.html
    Такая задняя втулка, только подо-мной откатала 11тыс.км и приемник укатал уже около 6тыс., а втулочка как новая.

<div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 20.07.2008 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - знаток, ты сам-то на чем катаешься?[/b]
    Явно, не на том, что подсовывают говно-маркетологи. <div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 20.07.2008 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и собирают вручную[/b]
    Это какой-то параметр определяющий качество втулок?

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 20.07.2008 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Явно, не на том, что подсовывают говно-маркетологи. Это какой-то параметр определяющий качество втулок?[/b]
    Вот именно. В коробку вкладывается чекиз (дата, время сборки, №) который, в свою очередь, является доп. гарантией (как клеймо мастера).
    Моя новая втулка привезена из Am. в феврале"08 и стоила $599.

втулочки тюн тоже конечно хай-энд и адский лайтец
    но до неубиваемости крискинга им далеко =)

хотя не отказался бы от комплекта красненьких тюновских втулочек под 20 и 150 ось
    собрал бы их на 721х мавиках и дт суперкомп с красными алюминиевыми нипельками
    получился бы легчайший вилсет для дыха
    вот только насколько бы его хватило...
    если вдруг у кого есть маза взять тюн по божеским ценам - выслушаю предолжения в личке =)

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 20.07.2008 02:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если вдруг у кого есть маза взять тюн по божеским ценам - выслушаю предолжения в личке =)[/b]
    ...???? - ВМ сПб 25тыр.

<div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 20.07.2008 02:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...???? - ВМ сПб 25тыр.[/b]
    я в курсе этих цен
    поэтому и написал - "по божеским ценам"
    то что хочет вм - анрил
    за эти деньги лучше купить кк, он проживёт как минимум в 2 раза дольше

<div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 20.07.2008 02:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот именно. В коробку вкладывается чекиз (дата, время сборки, №) который, в свою очередь, является доп. гарантией (как клеймо мастера).[/b]
    Что-то мне не понятно, как эти вещи связаны с качеством продукта. Я то катать буду на втулках, а не на бумажках и надисях.<div class='quotetop'>Цитата(ColDacc @ 20.07.2008 02:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Моя новая втулка привезена из Am. в феврале"08 и стоила $599.[/b]
    И что? В известном месте задние ISO сейчас стоят $359, с бесплатной доставкой по миру, выбором цвета, и количеством дырок.<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 20.07.2008 02:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если вдруг у кого есть маза взять тюн по божеским ценам - выслушаю предолжения в личке =)[/b]
    Маза есть. Только, надо оценить предложения. Как что - свистну в асю.

вообщем даже отвечать не хочется ) втулки все еще в продаже

<div class='quotetop'>Цитата(Bagl @ 20.07.2008 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    втулки все еще в продаже[/b]
    Тогда, хотябы, количество дыр во фланцах укажи

в обеих по 32

Добавлено позже (23/07/2008 17:04):
    задняя продана
    осталась передняя! цена на нее снижена до 4500

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)