№4 это вообще убожество какое-то. Удачно выбрать!
№4 это вообще убожество какое-то. Удачно выбрать!
Понятно. При внимательном рассмотрении и сравнении, таки да.
Осталось 2 кандидата. См. выше
Я конечно понимаю, что богохульствую и буду словесно бит :blink: Но сравнил по обвесу трек 4300 со своим стелсом 870. И понял с чего содран мой стелс :-) Разница в обвесе - задняя втулка и обода поприличнее. Рамы визуально (по фото на сайте) одинаковые. Перекрасить чтоль стелс для солидности :D
Таки я бы больше на мериду посмотрел. И обвес поприличнее и рама более женская, причем именно в конструкции. Да и внешний вид покрасиффше если уж на то пошло.
http://www.trekbikes.com/uk/en/bikes/2008/...untain/4300wsd/
- самый что ни на есть женский, с соответствующей раскраской. Можно разглядеть поближе, если мышку навести![]()
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 17.07.2008 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Это основной конкурент Мериде в моем сокращенном списке. Но вот тут народ говорит, что у Мериды навеска получше.
Merida Juliet 100-V Lady
Trek 4300 WSD Lady
Обе модели достойные. Кататься за сыном - хватит выше крыши. Выбирайте по цвету!
Редкий гость.
Trek 4300 не выдерживает сравнения с Меридой из-за вилки RST. Она даже подо мной в жару ну нихрена не работает.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 17.07.2008 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>И чем это оборачивается на практике?
<div class='quotetop'>Цитата(Синичка76 @ 17.07.2008 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>отбитыми руками на любой более-менее негладкой поверхности.
Мне кажется что говорить о какой-либо работе эластомерной вилки - это глупо. Если ездить по асфальту - то пофиг на вилку.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)