<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 15.07.2008 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Потому и не рвалось.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 15.07.2008 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Потому и не рвалось.![]()
Кстати, а нужно ли удлиннять цепь? Я у себя на подвесе сделал все по науке, оставил 2 лишних полузвена. После первого выезда укоротил, больно сильно цепь гремела. Просто не пользуюсь комбинацией из обеих больших звезд.
А.N. А почему бы и не расклепать? Ведь крепче будет![]()
vitalbesson
А тебе что - на Сателлит не хватает стандартной длинны цепи? Не понимаю... Обычно выкидывал порядка 6 - 8 полузвеньев с системой 22-44 и кассетой 11-32. Ну, пусть кассета 11-34 - выкидываем 4-6.
У тебя большая звезда больше, чем 48 зубов?.. Или экстрадлинные перья? Вроде - нет.
Почему наращивать-то приходится?
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 15.07.2008 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>пока не знаю - вел дома, а ночью магазины закрыты - приходится готовиться заранее к любому раскладу )
скорее всего цепь наращивать не придется, надеюсь
еще больше надеюсь, что и разбирать цепь тоже
перья не вытягивались :-)
единственно система теперь другая стоит, FSA все же выкинул. но стандартнозубая - 22-32-44. кассета та же, SRAM PG-930 кажется. вообщем та что была штатно.
vitalbesson
Тогда не парь людям мосх. Ничего тебе наращивать не придётся (и это теб уже говорили, в этой-же ветке).
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 15.07.2008 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>считаем тему закрытой
спасибо всем за ответы
Я что-то не понял, а длина лапки переключателя в этой инструкции никак не фигурирует что ли?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty
Нет.
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 16.07.2008 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Странно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 16.07.2008 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему?
Цепь, при определении нужной длинны, пропускается мимо заднего переключателя. А, чтоб его наизнанку не вывернуло, как раз, 2 полузвена и добавляются.
От длинны лапки зависит только ёмкость переключателя. А на передаче "большая спереди - большая сзади" он будет одинаково враскоряку стоять вне зависимости от длинны лапки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)