<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 19.07.2008 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>если я поставлю стоковые Innova 2.0 весом 890 г. каждая, то легко тебя обойду в номинации самые тяжёлые колёса![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 19.07.2008 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>если я поставлю стоковые Innova 2.0 весом 890 г. каждая, то легко тебя обойду в номинации самые тяжёлые колёса![]()
ну у меня ещё козыри на балконе валяются!
невегалы адские!
А кто присоветует клёвые купальные места недалеко от трассы? Чтоб купаться, а не между толпами народа ходить? В радиусе 10 км.
Завтра хотим поехать трассу глянуть, а потом покупаться где-нибудь недалеко.
Редкий гость.
Сливаюсь, жутко отравился.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 25.07.2008 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>жаль жаль!
не каждый день можно увидеть на гонке Тёрнер/Чамбу
поправишься ещё! до старта есть время!
Точно не успею оклематься. А в пол-силы не хочется.. всем удачи.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 25.07.2008 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>есть два способа. первый -- принимать адсорбент (например, "Полисорб" -- адская штука). второй, в случае подозрения на инфекцию/сильный токсикоз -- левомицетин. Он как раз для лосей предназначен.![]()
Есть надежный метод от бригады скорой помощи: 1 разжеванная таблетка акт. угля на 10 кг массы тушки и тот же левомецитин 3 дня (только не сразу оба - а то уголь все всосет). Но это антибиотик, а сильные нагрузки после антибиотиков противопоказаны недели 2. Сам поеду в прогулочном темпе из-за приема оного.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
а у меня вчера почти в 11 вечера ни с того ни с сего поднялась температура(( лечусь.
Ай лав май байк!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)