<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 16.07.2008 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>идея хорошая, так там тоже дожди....
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 16.07.2008 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>идея хорошая, так там тоже дожди....
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 16.07.2008 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Э-ээ, Димыч, да ты не рыбак!
Это ж когда дождь грибам был помехой?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
На 1 июля ездили с девушкой Владимир - Суздаль - Владимир этими грунтами через деревни вдоль Нерли. Все проезжабельно. Но стоянка только одна (!) и то весьма средняя.
По генштабовской километровке у деревнии Барское-Городище был мост, щас его нет. Зато есть пантон в с.Порецкое, за ним молодой сосновый лесок и та стоянка. Но думаю она вам не понадобится в таком-то темпе
Дорога есть только от Боголюбова до Нового, дальше только тракторные колеи по весьма холмистым полям, море говенТак что если устанете, в Порецком и Барском есть съезды на трассу. Трасса, новая хорошая, широкая обочина почти с полосу, но движение очень плотное и опять же холмы.
Эх... как только докуплю всё необходимое (палатку, спальник) буду обязательным участником таких походов.
Во Владимире, Суздале, Юрьевольском, Александрове был не единожды, но на машине.
<div class='quotetop'>Цитата(kycok @ 16.07.2008 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо! учтем
Ну, так что скажет начальник транспортного цеха? (с)
7-40 у Курского.
Кто не берет зонтик - не забудте ласты. И наоборот
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Джамшут Цитозович, вы бы лучше книжку по Крыму написали!
(а нач. транс. ц. может ещё внемлет голосу разума...
То бишь МНЕ).
ты вот ругаешься, а того не знаешь, что у нас с Diamonco, если ушко отогнуть, видны жаберки. Как примерно у окунька. Или у Кевина Костнера в фильме Водный мир. Так что нам, земноводным (амфибиям, значить, по-научному) потопы не страшны. Вот
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Поздняк метатся, заодно и проверим говнопригодность местной глины. Пока с большим запасом лидирует глина Волгоградская
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)